Kleines, feines, sehr ruhiges und relativ neues Hotel. Zimmer/Suiten sauber. Hotel zwar „am Ende der Welt“; zu Fuß oder mit dem kostengünstigen Taxi konnte man alle Orte schnell erreichen. Personal sehr nett & hilfsbereit. Obwohl zu Weinachten das Hotel ausgebucht war, gab es immer Platz am Pool und an der Bar.
Wir hatten eine Suite zur Poolseite. Das Konzept hat uns gefallen, obwohl mit Koffer die enge Treppe rauf, eine Herausforderung war. Wir haben den 2. Koffer unten geöffnet und die Sachen so raufgebracht. Paar Bügel mehr wären schön gewesen. Putzfrau war gut, immer ordentlich & am Vormiitag. Suiten zwar klein & ziemlich hellhörig, aber insgesamt gut. Duschen war so‘ne Sache für sich, da danach erst einmal wischen angesagt war.
Frühstück gut, der Koch hinter der Omlettstation sehr nett & zuvorkommend. Kaffee aus dem Automat, aber trinkbar. Abendessen war so lala, waren wir zweimal, ansonsten, trotz HP, immer außerhalb. Wir kommen bestimmt wieder, dann aber nur mit Frühstück. Was absolut nicht organisiert war, war das Weihnachtsessen am 25.12., dass wir „mitbuchen mussten“. Wir wurden zweimal weggeschickt, weil kein Platz frei war und konnten erst gegen kurz nach Acht essen und da waren die Speisen zum Teil kalt. Da zum Galadinner die Getränke für „lau“ waren, sind die Leute nicht gegangen. Hier sollte, oder muss man dann ein 2. Schichtensystem einführen, wenn es anders nicht funktioniert. Schade und auch ärgerlich, dass sich die Leute dann betrinken müssen und keinerlei Rücksicht nehmen. Aber wie gesagt, dass muss auch das Hotel organisieren.
Service & alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Was uns nicht so gefallen hat, dass wir am Ankunftstag, am späten Abend nichts mehr zu essen bekommen haben. Durch stundenlange Verspätungen waren wir erst gegen 21 Uhr im Hotel. Wir haben dann nach Abendessen gefragt und man teilte uns mit, dass wir selbstverständlich noch etwas zu essen bekommen! Dabei handelte es sich um einen Teller mit Mais/Gurken/Oliven, was natürlich nichts ist, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Wir sind mit dem Taxi nach Faro und dort konnten wir problemlos überall noch essen.
Wir waren ein bißchen zwiegeteilt, als wir uns nach der Buchung die Umgebung angeschaut haben und dachten erst, wir kommen in eine Einöde. Wir sind aber froh, dass wir dieses kleine Hotel gebucht haben. Für €uro 2,50/3,50 kommt man wirklich überallhin. Nach Faro/Leuchtturm kann man wunderbar bummeln und ist in knapp 20 !Minuten da. Faro/Melonares ist wirklich ein toller Ort, mit schönen Geschäften & Restaurants. Sehr sauber mit einen ansprechenden Gästeklientel. Alles bißchen gehobener, als in Playa del Ingles.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank, dass Sie diesen tollen Kommentar über das Hotel Suite Los Calderones mit anderen Benutzern von HolidayCheck geteilt haben. Wir sind außerdem sehr dankbar für die zahlreichen positiven Aspekte, die Sie im Hotel vorgefunden haben und es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir werden die Verbesserungsvorschläge berücksichtigen, um jeden Tag weiter zu wachsen. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. In diesem Fall können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, weiterhelfen können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.