Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr ruhig und gepflegt angelegt. Alles sauber, tolle Poolanlage...nur die Zufahrt bzw Straße vor dem Hotel ist nicht gerade einladend. Schlaglöcher, kaputte Straße und Bordstein..man kann da kaum mit dem Koffer entlang. Das könnte verbessert werden
Die Duplex sind wirklich mal was anderes im Vergleich zu den üblichen Zimmern. Es gibt auch 2 Fenseher (1× im Wohnzimmer und den anderen in Schlafzimmer; zweite Fernbedienung kann an der Rezeption geholt werden). Minibar bzw kleiner Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Auch das Tabletmmit Speisekarte, Ausflugsideen und sonstigen Informationen ist eine gute Idee. Auf der Terrasse gibt es 2 Liegen und auf dem Balkon einen kleinen Tisch und 2 Stühle. Safe gegen Gebühr, Handtücher sind gratis. Zimmer sind modern ausgestattet und auch vor mich nicht allzu langer Zeit renoviert worden.
Beim Frühstücksbuffett ist für ein 4*+ Hotel wirklich noch ziemlich Luft nach oben. Vor allem was Wurst, Lachs und Käse angeht. Lachs gab es gar nicht, Serranoschinken z.B. nur 1x eine ganz kleine Platte, die natürlich sofort leer war... Personal sonst (Rezeption, Bar, Reinigungspersonal) sehr freundlich, Kellner im Restaurant leider weniger. Tische sollten nach Nutzung abgeputzt werden. Dies war leider nicht der Fall. Es wurden die Platzsets aber nur umgedreht. Positiv ist, dass es frische Smoothies gibt und auch Omeletts und Spiegeleier etc auf Bestellung frisch zubereitet werden. Außerdem viel frisches und gutes Obst
Die Türen der Zimmer werden mit einer Karte geöffnet. Leider hat dies bei uns am zweiten Tag nicht mehr funktioniert. Mit Glück hat es der Rezeptionist dann doch noch aufbekommen. Da das Türschloss defekt war, gab er uns den Schlüssel für die Aluminumterrassentür, damit wir wenigstens abschließen konnten. Das Personal war sehr bemüht das Problem zu beheben und rief einen externen Techniker der dies dann 2 Tage später repariert hatte. Hotel hat dies auch entschädigt. Also alles in allem eine gute Behebung des Problems.
Leider wenig Restaurants und Bars in direkter Umgebung. Aber Strand ist nur ca.20 Minuten entfernt und Ausgangslage des Hotels ist sehr gut für Ausflüge. Parkplätze sind auch kostenlos vorhanden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur 2x abends Live-Musik
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Regine Edeltraud |
Liebe Bella, Vielen Dank für den Kommentar über das Hotel. Wir sind natürlich ganz neu und leider ist noch nicht alles so perfekt wie wir es gerne hätten. Ich kann Ihnen garantieren, dass wir täglich dran arbeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Adrián García. Hoteldirektion