Sawadih (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Neu, modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Jeder hat eine eigene Terasse mit 2 Liegen, was sehr angenehm ist. Die Häuschen am Pool haben einen schöneren Blick. Das einzige was uns gestört hat war, dass die Zimmer sehr, sehr hellhörig sind, deshalb der Punktabzug. Es war unangenehm, wenn man jede Nacht um 2 Uhr früh geweckt wird durch die Schranktüren oder den Klogang des Nachbarn

• Für das Preis-Leistungs Verhältnis absolut in Ordnung. Wir saßen nur auf der Terasse die sehr schön ist. Das Essen ist sehr lecker und wurde immer nachgefüllt. Beim Frühstück werden Eierspeißen und Pancakes frisch zubereitet. Abends gibt es immer eine Fleischsorte und eine Fischsorte frisch vom Koch zubereitet, der Rest ist in Buffet.form

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Bis in das Zentrum nach Maspalomas sind es zu Fuß 20 min, der Weg ist angenehm und nicht weit. Wir waren im April dort und das Wetter war sehr angenehm und da war der Weg bis in die Stadt gar kein Problem. Wenn es heiß wird ist der Weg zu Fuß zu weit. Aber es fährt auch ein Bus bis ins Zentrum der pro Fahrt ca. 2 € kostet. Die Bushaltestelle ist fast direkt vor dem Hotel. Im Hotel direkt neben an gibt es einen kleinen Supermarkt der 24h geöffnet hat.

Es gibt eine Bücherecke an der Rezeption und 2 Computer die frei nutzbar sind und freies Wlan haben und auch einen Drucker, was sehr praktisch ist. Es gibt auch ein Fitnessstudio welches gut ausgestattet ist. Mehr gibt es nicht, aber das weiß man vorher bevor man das Hotel bucht. Für uns hat das absolut gereicht und wir haben nichts vermisst.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sawadih

Liebe Sawadih, vielen Dank, dass Sie diesen tollen und detailliert Kommentar über das Hotel Suite Los Calderones mit anderen Benutzern von HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, den Service und das gastronomische Angebot sowie den Unterhaltung, den wir im Resort bieten, genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Bitte zögern Sie also nicht uns zu kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, behilflich sein können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.