Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wenn es dann mal fertig gestellt ist

Anlage befindet sich noch im Bau , wenn es mal fertig ist gibt es auch keinen Baulärm mehr ,Freundliches Personal welches sehr bemüht ist , dadurch das die Anlage ausserhalb liegt wird ein Leihwagen dringend empfohlen .

• Neu errichtete Anlage , gute Zimmer, allerding obwohl noch nicht fertig jetzt schon Baumängel die anscheinend von den Angestellten nicht wahrgenommen werden .

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten gab es alles was benötigt wurde .

• Service ist in Ordnung allerding auch verbesserungswürdig. Die Preise für Getränke an der Hotelbar allerding teilweise sehr Überteuert (Wahrscheinlich liegt es daran das in näherer Umgebung keine Alternative gibt)

• Wer Erholung sucht und keine Ansprüche an die Umgebung stellt ist hier richtig.

Poolanlage sah recht ansprechend aus (war allerdings noch nicht fertig gestellt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen lieben Dank für den Kommentar. Mittlerweile haben wir schon all unsere Serviceleistungen fertiggestellt. Sie haben recht, wir müssen noch in bestimmten Punkten besser werden und wir arbeiten täglich drauf hin. Freut mich zu lesen, dass Sie es trotzdem geniessen konnten und ich hoffe, Sie mal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Elena Mirabella Hoteldirektor