Alina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel mit super Shuttle

Gut

Wir waren Ende Oktober für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel bot einen super Shuttle Service an, diesen nutzen wir um vom Hotel zu der Hochzeit location zu gelangen. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfreich. Auch das Personal, welches am Frühstücksbuffet bediente war sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer war war sauber, allerdings sehr klein, altmodisch eingerichtet und direkt neben dem Aufzug. Die Zimmer verfügen nicht über die üblichen zimmerkarten sondern über dicke Schlüssel, welche sehr unhandlich waren.

• Unser Zimmer war sehr klein, ( insbesondere die Dusche )altmodisch und das Hotel verfügt nicht über die üblichen Zimmer Karten Sonden über dicke Schlüssel inklusive Anhänger, dass machte sie unhandlich.

• Wir nutzen lediglich das Frühstücksbuffet, dass war absolut ausreichend und lecker.

• Die Dame von der Rezeption war sehr höflich, der Shuttle Service funktionierte ohne Probleme! Die Mitarbeiter des Restaurants am Morgen waren ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Die Auswahl am Frühstück war absolut ausreichend.

• Das Hotel war leicht zu finden, die Lage war sehr zentral.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut