Wenn wir wieder ins Legoland fahren, dann wieder in dieses Hotel. Für uns hat alles gepasst. Das Essen war lecker, die Zimmer gut. Den Kindern hat das große, tolle Spielzimmer sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war sehr groß und geräumig, das Bad ebenfalls. Die Betten waren sehr bequem. Es gab sogar einen Safe im Zimmer. Es gab nur 2 kleine Sachen die uns gestört haben, das war der Teppich im Zimmer und das im Badezimmer ein paar Haare des Vorgängers zu finden waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir kamen gegen Abend im Hotel nach langer Fahrt an, die Kinder hatten solchen Hunger sodass wir uns entschieden haben im Hotel zu essen. Das Essen ( wir haben diese Familienplatte bestellt) war seeeeehr lecker. Wir konnten garnicht alles aufessen, soviel war es. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und die Auswahl war top.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Wir haben das Hotel für unseren Ausfug ins Legoland gebucht. Es war ein tolles Wochenende. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wollen diese Kombbi aus Hotel und Legoland umbedingt nochmal machen. Wir werden wieder kommen!
Nur erwartete Kosten
- Ja