Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschend trotz hoher Erwartungen

Sehr schlecht

Nach den vielen positiven Rezensionen und dem ansprechenden ersten Eindruck vor Ort hatten wir große Erwartungen, leider wurden diese nicht erfüllt. Unser Zimmer entpuppte sich als dunkle, kleine Kammer ohne jeden Komfort, für die wir dennoch knapp 290 € pro Nacht bezahlt haben. Das Fenster lag unterhalb der Blickhöhe, ließ kaum Tageslicht hinein und konnte nur einen Spalt geöffnet werden, was nachts aufgrund der extremen Lautstärke ohnehin nicht möglich war. Das Zimmer befand sich im Erdgeschoss, nur wenige Meter gegenüber einer gut besuchten Außenbar, deren Betrieb bis weit nach Mitternacht andauerte, auch mit externen Gästen. Der Raum roch unangenehm muffig, im fensterlosen Bad war der Abflussgeruch besonders stark. Das Bett war mit 140 cm Breite sehr schmal für zwei Personen, es gab weder Schrank noch eine Möglichkeit, Kleidung ordentlich aufzuhängen. Eine freundliche Begrüßung, eine Flasche Wasser auf dem Zimmer oder andere kleine Aufmerksamkeiten – Fehlanzeige. Auch auf eine Zimmerreinigung wurde verzichtet, Toilettenpapier war knapp bemessen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut