Bei Ankunft wirkte das Hotel sehr einladend, die Eingangshalle wirkte sehr gemütlich. Das Zimmer ( Apartment) wirkte sehr grosszügig und war angenehm geheizt da es draussen doch noch recht kaltes Wetter hatte. Der Rezeptzionist war uns bei der Parkplatzvergabe sehr schnell behilflich und war zudem sehr zuvorkommend. Das Hotel allgemein wirkte auf uns sehr schön gehalten wegen seines Bäderstils. Für Naturliebhaber einfach Genial. Unbedingt den Strand einmal ablaufen. Ausflüge in das Umland sind zu empfehlen.
Die Matratzen der Betten waren wie neu und daher sehr angenehm zum schlafen für meinen Partner und für mich. Wir hatten Unterkunft mit Frühstück gebucht. Das Hotelzimmer war sehr grosszügig von seiner Grösse her gehalten. Auch war der Balkon, mit Blick auf die Einkaufspromenade und zum Strand, sehr geräumig.
Das Frühstücksbuffet war gross und abwechslungsreich. wir fanden es sehr gut, dass das Buffet nicht pünktlich um 10. 30 abgeräumt wurde. Das Hotel besitzt 2 Restaurants: wir haben dort des öfteren sehr gut gegessen. Des weiteren gab es auch eine Bar, welche eine einladende Atmosphäre hatte. U. a. konnte man dort sehr gute Weine von der berühmten Sansibar auf Westerland geniessen. Der Barkeeper ist sehr auf unsere Cocktailwünsche eingegangen.
Das Personal war bei Rückfragen sehr zuvorkommend, hilfsbereit und klar in der Antwort. Das Zimmer war stets sehr sauber. als Willkommens Gruss lag noch ein Betthupferl auf den Kopfkissen. Des weiteren stand eine herrliche Obstschale mit Früchten bereit. Als wir von einem sehr früh am Morgen startendem Ausflug erzählten, wurde uns ein Frühstück / Lunchpaket offeriert. Am nächsten Morgen lag auch dann für uns ein sehr grosszügiges Lunchpaket bereit.
Das Hotel lag an der Verkehrsberuhigten Haupt und Einkaufsstraße von Binz und nur ca. 100 Meter vom schönen weissen Sandstrand und der bekannten Seebrücke von Binz entfernt. Ausflugsziele wie das Schloss Granitz waren durch die vor dem Hotel haltende Bahn leicht zu erreichen.
Es befindet sich eine sehr moderne Disco im Untergeschoss des Hotels. Da wir allerdings keine Discogänger sind, war diese Angebot für uns nicht wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Martina |