- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hoteltyp ist in den vorherigen Bewertungen schon ausreichend beschrieben. Das Hotel ist leider nicht so tiptop gepflegt, wie es sich für ein Viersterne-Haus gehört. Die Gäste waren vornehmend im Seniorenalter und ausschließlich deutsch! Als Rügen-Neulinge mit wenig Vorbereitungszeit sind wir in diesem Hotel gelandet. Aber Binz und die Insel bieten so viele Alternativen, wo man sicher ein besseres Preis-Leistungsverhältnis bekommt.
Wir hatten extra ein Komfortzimmer genommen, da wir für eine ganze Woche gebucht hatten. Also können wir uns der Kritik einiger anderer Vorbewerter bzgl. Platzmangel oder schmale Matratzen nicht anschließen. Sehr unschön für ein Viersterne-Hotel: Schimmel an der Silikonabdichtung im Bad, ein billiger sich an den Körper ansaugender und zudem noch vergilbter Duschvorhang, Schimmel im Duschgelspender, Spinnenweben und ungeputze Balkongeländer und Außenlampen. Das darf bei dem Preis einfach nicht sein. Zudem hatten wir einen laut pfeiffenden Uralt-Fernseher im Zimmer. Auf unsere Beschwerde hin hat man ihn sofort ausgetauscht, allerdings gegen ein weiteres pfeifendes Uraltmonster. Schade!
Das Frühstücksbuffet bot - dem Preis entsprechend - alles was man sich wünscht. Schade war, dass die Platte mit den leckeren frischen Früchten (Melonen, Ananas etc.) sehr schnell geputzt war und dann lange Zeit nicht erneuert wurde. Da hilft nur: Früh aufstehen und Melonen bunkern :-))
Hervorragend!!! So freundliches hilfsbereits Personal habe ich selten erlebt. Insbesondere die jungen Leute am Empfang möchte ich hier loben.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, an der Fußgängerzone von Binz, nur wenige Schritte von der Seebrücke und Strandpromenade. Für die, die nicht so gut zu Fuss sind, sind Bäderbahn und weitere Transportmittel gut erreichbar. Ärgerlich ist, dass das Hotel für den Parkplatz in der Garage zusätzlich 10 Euro am Tag berechnet. Leider gibt es keine Alternativen; bzw. es wurden uns keine aufgezeigt.
- Wellness
- Sport
Puh, ein ganz klares Minus: Der Standard des Fitnessraums entspricht nicht dem eines Viersterne-Hotels. Er ist offensichtlich in der ehemaligen Disko untergebracht. Nachdem wir diesen Raum gesehen haben, wollten wir uns die Sauna gar nicht näher ansehen. Das Internetcafé besteht aus zwei Etagen; als Nichtraucher muss man "in den Keller" durch den total verqualmten und ungeputzten Internet-Raum im EG. Brrrrr....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |