Markus (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • StadtFür 1-2 Nächte aber nicht für längere Aufenthalte

Leider war der Start nicht zufriedenstellend denn meine Übermittelten Daten waren nicht der Buchung hinzugefügt und somit war auch ein Daunen Kissen auf dem Zimmer statt Allergiker Bettwäsche. Bekam Zimmer 603 was sehr kühl war und keinen Platz für die Kleider hatte und es war auch kein Badetuch im Zimmer all das war sehr enttäuschend und mir wurde auch keine alternative angeboten von der total überlasteten Dame an der Rezeption. Habe nach 2 Tagen bei erneutem nachfragen wann das Zimmer endlich wärmer würde von der netten und kompetenten Dame am Morgen (Dunkle Haare und Brille) ein neues Zimmer mit Schrank erhalten was sehr schön war von Ihr. Ich finde heute sollte jedes Hotel Zimmer mit Safe haben denn es gibt Dokumente, Laptop und Bargeld welches Mann gerne unter Verschluss im Zimmer lassen möchte. Viele Bed & Breakfest Hotels haben sogar ein Safe im Zimmer oder an der Rezeption für ihre Kunden. Leider war auch die Türe im Eingang zum Treppenhaus mit der Zimmerkarte nicht zu öffnen habe es an der Rezeption gemeldet doch es funktioniert auch am letzten Tag noch nicht. Wenn mal alles funktionieren würde wäre es ein Hotel welches ich ohne bedenken weiterempfehlen könnte doch im Moment ist es nicht der Fall. Auch sind Infos im Lift nur in Englisch und das in Deutschland, traurig das Mann nicht auch in der Landessprache Informiert wird.

• Standard Zimmer sind ganz OK für 1-2 Nächte aber nicht für längere Zeit da es keinen Stauraum für Kleider und Persönliche Gegenstände gibt. Wenn Mann die Kleider an die Stange hängt ist der Lichtschalter vom Bad zugedeckt. Es ist sehr modern aber leider nicht sehr durchdacht. Die Premium Zimmer verfügen über einen Schrank und sind darum auch geeignet für längere Aufenthalte. Leider gibt es in keinem Zimmer einen Safe auch nicht an der Rezeption. Es gibt scheinbar noch viele Mängel am Hotel denn Mann trifft jeden Tag Handwerker im Hotel an.

• Das Frühstück Buffet ist recht reichhaltig mit einer schönen Auswahl. Die warmen Speisen sollten in kleineren Mengen gemacht werden und dafür mehr Mals nach gelegt werden dann würden die Würstchen auch Appetitlicher aussehen.

• Leider habe ich nur 2 Aufgestellte und sehr hilfsbereite Mitarbeiterinnen im Hotel getroffen eine am Morgen beim Frühstück und eine an der Rezeption auch am Morgen. Leider muss Mann mit anliegen mehrmals vorsprechen bis etwas gemacht wird. Bezüglich Kundenservice und Freundlichkeit gibt es noch viel verbesserungspotential.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral am Marktplatz in Offenbach. Die S-Bahn (S1, S2, S8, S9) Station ist direkt beim Hotel und in 2 Minuten erreichbar. Es hat viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Loginn Hotel Offenbach