Michaela(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bequeme Betten und praktische Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Wir haben zum 2. Mal hier übernachtet und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer war schön groß und auch das Badezimmer war okay. Die Betten waren bequem. Das Hotel liegt günstig zur S-Bahn und zu den Bussen. In wenigen Minuten kommt man von hier an jeden Ort in Offenbach und Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage, Top Preis, gute Ausstattung
Das Hotel liegt zentral am Marktplatz. Man hat hier mühelosen Zutritt zu Bussen und S-Bahnen in alle möglichen Richtungen. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstrasse, aber die Isolierverglasung war so stark, dass wir keinen Lärm hören konnten. Das Zimmer war schön groß und das Badezimmer mit begehbarer Dusche. Das Bett war sehr bequem. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns sehr gestimmt. Wir kommen gerne einmal wieder.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für 1-2 Nächte aber nicht für längere Aufenthalte
Leider war der Start nicht zufriedenstellend denn meine Übermittelten Daten waren nicht der Buchung hinzugefügt und somit war auch ein Daunen Kissen auf dem Zimmer statt Allergiker Bettwäsche. Bekam Zimmer 603 was sehr kühl war und keinen Platz für die Kleider hatte und es war auch kein Badetuch im Zimmer all das war sehr enttäuschend und mir wurde auch keine alternative angeboten von der total überlasteten Dame an der Rezeption. Habe nach 2 Tagen bei erneutem nachfragen wann das Zimmer endlich wärmer würde von der…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Praktische Unterkunft mit gutem Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Das Hotel liegt zentral in der Stadt, ist ordentlich und für einen Kurztrip sehr geeignet. Check-in und Check-out waren unkompliziert und dauerten nicht lange. Die Rezeption liegt im 1. Stock des Gebäudes und ist mit dem Aufzug erreichbar.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme gerne wieder
Bin freundlich empfangen worden. Es habe eine Wasserflasche auf Gutschein im Zimmer. Alles sauber und die Türen und der Aufzug werden über Zimmerkarte gesteuert. Schaut super modern aus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zentral gelegenes Hotel mit guter Zimmerqualität
Super gelegen an einem zentralen Platz in Offenbach. Relativ neues Hotel, daher gute Qualität des Zimmer. Größe auch gut. Gerne wieder.
Richard (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Also ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempf
Ich finde es ein sehr gutes Hotel, obwohl es keine Sterne hat, also ich werde ab jetzt immer nach Loginn Hotel suchen wenn ich irgendwo hin muss
Maika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist super
Empfang sehr freundlich. Frühstück Servicekräfte auch sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Also das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gemütliche Betten. Badezimmer sehr sauber.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Einfach zum Wohlfühlen 💕
Zentral gelegen, gute Verbindung nach Frankfurt. S-Bahn Station befindet sich vor dem Hotel. Ich hatte ein schönes, gepflegtes, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Das Personal sehr hilfsbereit, sowie sehr freundlich. Beim Check-In begonnen, alle wichtigen Informationen mitgeteilt bekommen. Auch für meine Fragen und Wünsche waren die Mitarbeiter offen und entgegenkommend. Die Reinigung auf Nachfrage, finde ich einen schönen Aspekt der Nachhaltigkeit gedacht. Das Frühstück bestehend aus einem immer…
Vasukie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel und sehr zentral
Ich fand das Personal sehr nett und zuvorkommend. Hatte ein sauberes Zimmer und ein sauberes Bad. Ich komme gerne wieder.