Claudia Burkhard
Verreist als Paar • November 20242. Testung - diesmal zu zweit und nur eine Nacht - dafür war es o.k.

Als Übernachtungsmöglichkeit o.k. aber nicht für eine längere Verweildauer (kein Schrank und kein abschließbares Fach)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

da es der 2. Besuch hier ist nur noch das, was sich geändert hat bzw. besonders auffiel: positiv: *Information über den Normalfall der „nicht-Reinigung der Zimmer" diesmal nicht nur im Aufzug, sondern auch im Zimmer *diesmal waren die Vorhänge dicht zu schließen und ergaben einen guten Sicht-und Lichtschutz negativ: *es wird immernoch ausschließlich in Privatkleidung gearbeitet, so dass man als Gast nicht erkennen kann wer Personal oder wer Gast ist – Namenschilder werden auch nicht getragen *Kein abschließbares Fach oder Schrankteil *Keine geeignete Kofferablage, auf der man den Koffer bequem ausräumen könnte *kein Duschvorhang oder Tür, so dass das Duschwasser den gesammten Boden erreichte und der kleine Duschvorleger bei weitem nicht ausreichte *keine Ablage in der Dusche *keine Gardinen vor den Fenstern, so dass ein Umziehen bei Tageslicht nicht möglich ist. - Das war beim letzten Mal auch so, aber diesmal war unser Zimmer zur Straße ´raus und es fiel erst diesmal auf Fazit: Als Übernachtungsmöglichkeit o.k. aber nicht für eine längere Verweildauer

Vorname:Claudia Burkhard

Hallo Frau Burkhard, vielen dank für Ihren erneuten Besuch Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Information auf dem Zimmer zwecks der Reinigung ist tatsächlich als Reaktion auf Ihre Anmerkung Erfolgt. Vielen Dank noch mal für die Konstruktive Kritik. Aus Daten und Personenschutz gründen trägt unser Personal Ketten übergreifend keine Namensschilder. Gerne können Gäste nach einem Zimmer zum Innenhof bei uns vorab anfragen. Unsere Zimmer inklusiver Zimmerausstattung ist detailliert auf unserer Homepage sowie auf allen relevanten Buchungsportalen abgebildet, sodass Sie sich vorab ein umfassendes Bild von unseren Angeboten machen können. Freundliche Grüße, Sophia vom LOGINN Hotel Waiblingen