Als sonst Hilton-Hotel-Besucher fanden wir in Waiblingen, zentral gelegen, dieses Haus und waren SEHR begeistert!!!! Der barrierefreie Hoteleingang ist sehr ansprechend, das in warmen Farben gestaltete Foyer ließ uns erstaunen und an der locker konzipierten Rezeption erwartete uns zum Checkin ein Sonnenscheinlächeln vom Personal; wir fühlten uns willkommen. Die Angestellten sind zivil gekleidet und nicht im typischen Hotel-Dress, was die "etwas andere Art" des Hauses unterstreicht. // Als ehemalige Hotelmitarbeiterin (vor gut 40 J.) empfinde ich einiges anders, sehe genauer hin & habe einen anderen Blickwinkel. // Die an der Rezeption angrenzenden Bar wird von Barkeeper Alexander betreut, wo wir uns an beiden Abenden sehr wohlfühlten > "angekommen" nennen wir dieses Gefühl. Barkeeper Alexander ist ein offenes Wesen, SEHR freundlich, zuvorkommend mit "offenem Auge" und hat für ein kleines Gespräch, Spaß aber auch Kritiken (+ u. -) ein "offenes Ohr" und bedankte sich auf seine Weise. Das zur Straße gelegene Zimmer ist sehr ruhig (super Fenster), räumlich genügend Platz, pragmatisch, gut zu pflegen eingerichtet. Die Zimmertemperatur war sehr angenehm (das schreibe ich als Dauerfrosti 🤣). Die integrierte Klimaanlage wurde von uns nicht genutzt, wegen der zu öffnenden Fenster😃; worüber wir uns sehr freuten. Die Bettstatt war bequem, wir haben beide Nächte gut geschlafen. Das Bad ist relativ klein aber ausreichend. Jede Ecke, jeder Winkel beider Räume waren sauber!! Ebenso beim Frühstück. Optisch ohne Schnick-Schnack SEHR schön angerichtet war das kontinental gehaltene Bufett, was stets kontrolliert, nachgefüllt und rein gehalten wurde. Auch hier war das zuständige Personal sehr freundlich, zuvorkommend und professionell im Verhalten! Die Brötchen waren geschmacklich charaktervoll - einfach lecker(!); ... kennen wir es aus unserer Region leider nicht mehr so. // Was wir sehr begrüßen, ist die Zimmerreinigung "auf Abruf" - wodurch viele Kosten gespart werden. Allerdings könnte die Toilettenspülung fürs kleine Geschäft kürzer eingestellt werden. // Leider haben wir zu spät entdeckt, dass an der Bar auch div. Speisen zu ordern sind. Die Küche hat der Barkeeper und Koch Alexander, unter sich. Seine Speisen werden wir in ca. einem halben Jahr testen, denn dann kehren wir, aus geschäftlichen Gründen, in dieses Hotel sehr gerne zurück. Schön Euch gefunden zu haben 😃.
s.o
s.o.
s.o
s.o.
- Geschäftsreise
nicht genutzt - finde ich aber gut, was angeboten wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass ihr euch für unser Haus entschieden habt. Es ist schön, dass du deine Zufriedenheit mit uns teilst. Wir freuen uns das unser Modernes Konzept so gut ankommt. In der Lobby und an der Bar laden wir dich herzlichst gerne ein die Beschäftigungsmöglichkeiten und das leckere essen bei deinem nächsten Aufenthalt zu nutzen. Unsere Fenster sind alle Schall isoliert. Damit die Straßen Geräusche draußen bleiben können. Frische Luft im Zimmer ist einfach wichtig. Wir arbeiten stets an unserem Buffet, da wir eine große Auswahl für jeden anbieten möchten. Es ist toll, dass du deinen Tag glücklich und mit vollen Magen starten konntest! Wir hoffen sehr, dass du eine angenehme Heimreise hattest und freuen uns, wenn wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen. Schreib uns einfach an. Viele Grüße, Sophia vom LOGINN!