- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideal für ein Wellnesswochende mit sehr gutem Essen, hervorragenden Weinen und spannender Architektur! Das Einzige, das mir nicht gefallen hat vorweg: Bodenhaltungseier beim Frühstück - das ist dieses Hotels nicht würdig... insbesondere, da sonst auf Freiland-ta-ta und Bio-tü-li-tü auf der Karte viel Wert gelegt wird. Dieses Feedback wurde allerdings vom Hotel freundlich aufgenommen - ich habe sogar nach dem Aufenthalt ein Schreiben erhalten, dass darauf Bezug genommen hat sowie einen Gutschein. Feedbackkultur ist also auf hohem Niveau! Das gesamte Loisium ist sehr stylisch eingerichtet - von den Zimmern bis zum Spa. Die gesamte Atmoshpäre hat mir sehr gut gefallen. Bei kleinen Details merkt man, dass das Hotel ein bisschen in die Jahre kommt, zB dort und da ein fehlendes Mosaiksteinchen und Fussel am stoffbezogenen Kopfteil des Bettes - da könnte das Hotel schon ein bisschen genauer drauf schauen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber dank des Gesamtpakets sehr stimmig. Auch die Gästestruktur war angenehm für uns: Gäste allen Alters, die Mehrheit wohl so zwischen 25 und 60, hauptsächlich Paare aber auch Ladies-Runden. Frühstück und Abendessen waren sehr köstlich - die Wildsuppe war mit Sicherheit die beste, die ich je gegessen habe. Die Weinauswahl ist wie im Loisium zu Erwarten natürlich äußerst umfangreich und auf hohem Niveau. Der Service war in allen Bereichen sehr gut (und wenn jemand mal nicht weiter wusste, dann wurde eben Unterstützung geholt) und auch die Massage war super. Trotz kleiner Verbesserungsmöglichkeiten können wir das Loisium also absolut weiter empfehlen und würden auch selbst wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut