Schöne Lage mit Blick über die Weinberge, schlüssiges und durchgängiges Design (nicht mehr ganz so individuell wie in Langenlois, aber dafür gefälliger). Sehr gemütliche Zimmer, schönes SPA, gutes Essen und nettes Personal. Eine tolle Idee ist das überall im Haus zu riechende Raumduftkonzept... Im netten kleinen Ort gibt es mit "Koarl & Julia's Wirtshaus" ein sehr empfehlenswertes Lokal mit nettem Personal, gutem Design, wunderbarem Essen und fairen Preisen.
Nüchtern, in hellen Tönen, aber ausgesprochen gemütlich. Offenes und dennoch gut integriertes Badezimmer, außergewöhnlich viel Ablagefläche, wunderbare Farbwahl, sehr durchdacht und sehr stilvoll.
Eines der besten, sehr regionalen Frühstücksbuffets unserer vielen Reisen. Klein, aber exquisit und liebevoll arrangiert. Tolle Kaffee- und Saftauswahl, individuelle und charmante Eierstation und ausgezeichneter Winzerfrizzante. Das Abendmenü ist etwas teuer, aber gut.
Unauffällig gut und das ist auch in Ordnung so.
Idyllisch, in den Weinbergen Ehrenhausens und etwas abseits vom Schuss.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ausreichend groß, hochwertig und schön gestaltet (zur Perfektion fehlt nur ein Kaltwasserbecken neben den Saunen). Die oft kritisierte Nüchernheit ist keinesfalls nachvollziehbar, da es viel und geschmackvolle Deko gibt. Die servierten SPA-Goodies und die reichhaltige Nachmittagsjause in der SPA-Bar runden den sehr guten Eindruck ab!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihr Feedback und die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke. Es freut uns das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie unsere Angebote genießen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom LOISIUM Wine & Spa Resort Südsteiermark