Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Richard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Haus - leider schlimme Küche!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus ist sehr neuwertig und sehr schön; Zimmer sehr gut. Leider gibt es seit kurzem einen neuen Koch und das angebotene Abendessen war sehr schlimm. Garnele roh, zäh und schleimig auf merkwürdig wässrigem Püree (Erbsen?), Fisch versalzen, trocken und grätig, Fleisch zäh und geschmacklos, etc. etc. Die aktuelle Gault M. Bewertung lässt schon wenig schmackhaftes ahnen, aber dass es so schlimm wird hat uns sehr überrascht. Das Frühstücksbuffet hat ebenfalls in Qualität nachgelassen ist aber gerade noch als angemessen zu bewerten. Hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal. Leider wird aber auch hier gespart: der Kellner hatte keine Ahnung was zu tun sei und hat zuletzt den Dessertwein in einem normalen Weißweinglas - 125ml! - serviert. Die "Nachschulung" durften wir mitanhören ;-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Für Ihre negative Erfahrung beim Abendessen möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dies ist sicher nicht unser Anspruch an Qualität, die wir unseren Gästen bieten möchten. Zum Frühstücksbuffet ist zu sagen, dass hier das Angebot nicht geändert / reduziert wurde, wir haben dies sogar ein wenig erweitert. Wir hoffen dennoch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserem verbesserten Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom LOISIUM Wine & Spa Resort Südsteiermark