- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ansich ist ausgezeichnet - modern und freundlich eingerichtete Zimmer, eine ausgezeichnete Vinothek (Weine ausgewählter Winzer zu Ab Hof Preisen erhältlich und sehr gute Beratung), sowie ein schöner Wellness- und Poolbereich. Lauf- und Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre und direkt an der Weinstrasse mit unzähligen Buschenschänken und Weingütern. Einzig die Qualität der Küche bzw. das Service im Restaurant (Abendessen) ist nicht dem Standard entsprechend (nicht verfügbare Weine, unterschiedliche Wartezeiten auf verschiedene Gänge, Kompetenz der Mitarbeiter). Aber bei so vielen Möglichkeiten im Umfeld ist es für uns nicht wirklich ein Grund in Zukunft nicht wieder hier zu wohnen. Insgesamt von meiner Warte betrachtet weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Sie eine entspannte & genussreiche Zeit bei uns in der Südsteiermark hatten. Wir bedauern außerordentlich, dass wir Ihren Erwartungen beim Abendservice nicht gerecht wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen im Restaurant-Bereich überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Ehrenhausen, Anita Lernbeiß Front Office