Walter & Eliesabeth (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 4 Wochen • Sonstige
Kann ich nur weiterempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

INTERNATIONALE PRESSE: Da ich 24 Restaurant getestet hab, mit unter das K Hotel. da ich 4 Wochen in K Hotel war, habe ich folgendes festgestellt. das ganze Personal, ist sehr Freundlich zuvorkommend und Hilfsbereit.Da ich nur mit Frühstück gebucht habe, muss ich folgendes sagen, das Frühstück, ist sehr sehr gut und ausgiebig, und wer noch Hunger hat der Kann noch nachbestellen, aber ich Habe auch zu Mittag u. Abend gegessen.Das Große Internationale Angebot, von Thailändisch - Chinesisch bis hin zur Österreichische Küche gibt es alles , sogar Österreichische Weine, das Essen ist sehr sehr GUT, aber Teuer, aber was ist nicht Teuer.Der einzige Nachteil ist die Liegewiese, wenn es länger Regnet kann man nicht auf die Liegewiese. Robert bittet denn Gästen einen kostenlosen Bus an, der bringt Ihnen zum Hotel eigenen Strand an. Was noch wichtig wäre, was ich noch nie erlebt habe, ist das das K Hotel 4 eigene Laptop kostenlos zur Verfügung gestellt, oder Ihren eigenen Laptop anschließt,natürlich auch kostenlos. SAGE EINFACH SUPER: Da das K Hotel in Zentrum steht, habe ich von einen Lärm nichts mitbekommen, höchsten von besoffenen Gästen , und das war einmal in 4. Wochen. Mit Freundlichen Grüßen Walter N.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out