Henry (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel für ruhigen Urlaub in interessanter Stadt

Kleine Anlage ca. 50 Zimmer, neu gebaut und sauber. Frühstück in Buffetform, ausreichend aber außer den warmen Speisen immer das Selbe. Toast, Würstchen, Kochschinken und Rührei, 2-3 warme Speisen (einheimische), Obst und Gemüse sowie Saft. Kaffee wurde serviert. Auf Anfrage beim Kellner bekam man auch gekochte Eier oder Käse. Am Wochenende auch mit Koch der Omletts nach Wunsch zubereitete. Bedienungen waren immer freundlich und hilfsbereit. In unserem Paket war ein Thaiabendessen mit gebucht, welches wir in der Hotelgaststätte sehr genossen haben. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche Reisende im Hotel Handy funktioniert fast überall. Durch Kauf einer einheimischen Prepaid- Karte kann man extrem Geld sparen. Hua Hin ist für thailändische Verhältnisse etwas teurer aber es ist immer noch ein gutes Preis - leistngsverhältnis.

• Ca 40 Qm große Zimmer mit 2 großen Betten, Fernseher ( leider kein deutsches Programm) und DVD, sowie großem Bad mit Toilette und Dusche. die Klimaanlage war sehr gut einzustellen und es gab zusätzlich einen Deckenventilator. Die Zimmer hatten alle einen Balkon mit Blick auf den Pool. Das Hotel ist ziemlich neu und war immer sauber.

• Das Restaurant im Hotel macht gutes Essen, ist aber kaum besucht. Die meisten Touristen fahren am Abend in die Stadt wo es für jeden Geschmack etwas gibt.

• Gut
  • Personal war immer freundlich, deutsch wurde aber nicht gesprochen aber mit englisch konnte man sich verständigen. Zimmer waren immer ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Der Strand ist etwa 100 m vom Hotel entfernt. Leider geht die Anlage nicht direkt bis an den Strand so das man am Meer nicht liegen kann. Zwischen Hotel und Strand liegt ein unbebautes Grundstück. Man kann also nur am Pool des Hotels liegen und wenn man im Meer schwimmen will, muss man dann dahin laufen. Am Strand kann man in der Nähe keine Liegen oder ähliches mieten. Wir haben dann in einer anderen Hotelanlage gelegen. Das Hotel liegt etwas abseits aber man ist schnell mit dem Taxi in Hua Hin wo einem alles geboten wird. Der Fahrpreis beträgt 150 Baht (ca. 3 Euro). Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und auch außerhalb angeboten. Empfehlen kann ich Lotustours gebucht im Hotel mit dem Reiseleiter Geng.Hat viel Spass gemacht und war interessant.

Im Hotel ist den Tag über nicht viel los. Die Liegen am Pool waren teils belegt. Wir sind wie oben beschrieben in einer anderen Hotelanlage gewesen wo wir direkt am Meer liegen konnten, da wir die Pools nicht nutzen. Der Strand an sich ist sehr feinsandig und geht flach abfallend ins Meer. Es gibt Jetski und Banane sowie Reiten dort von privaten anbietern. An der rechten Seite am Affenfelsen gibt es auch Liegen und Schirme zu mieten. Das Wasser war warm und von guter Qualität.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010