Ein schönes Hotel, die Bilder auf der Hotelseite sind nicht übertrieben. Am Wochenende ist in der Nähe des Hotels der Cicada Markt, mit Lifemusik und kleineren Veranstaltungen. Das Publikum scheint überwiegend aus BKK zu kommen. Auf der Hauptstrasse vor dem Tempel ist ein kleines Thailokal, in dem man richtig lecker essen kann. Wird auch überwiegend von den Thais besucht. Die Ölmassage in dem kleinen Häuschen ( genau gegenüber von der Strasseneinfahrt zum Mantra/ gelb? gestrichen) war recht gut.
Recht große Zimmer mit einer sehr ansprechenden Einrichtung. Die Matrazen sind recht hart, wer Rückenprobleme hat, könnte damit ein Problem haben. Von unserem Zimmer 508 hatten wir einen recht guten Blick zum Meer. Der einzige Negativpunkt, in diesem Zimmer gibt es leider kein Außenlicht :( wir haben uns mit Kerzen geholfen. Wer einen längeren Aufenthalt im Mantra plannt, könnte ev. Probleme mit dem Stauraum haben (Schränke, etc sind etwas limitiert) Die Zimmereinigung war im großen und ganzen ok.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war lecker. Rührei, Omelette, diverse Thaigerichte, Obst, Müsli, etc. Es gab keine Wurst bzw. Käseauswahl. Uns hat das nicht gestört, da wir sehr gerne Thai essen. Während unseres Aufenthalts war das Hotel unter der Woche nicht gut belegt, dann wurde das Frühstück a la carte serviert, zum Wochenende ein sehr leckeres Buffet.
Sehr zuvorkommend, richtig gut!!! Die Zimmereinigung hätte einen Tick besser sein können.
Für uns war die Lage bei der Buchung ausschlaggebend. Wir wollten Ruhe aber trotzdem die Nähe zur Stadt. Wer einen reinen Badeulaub im Hotel plant, ist im Mantra nicht gut aufgehoben. Der Wasserstand im November ist sehr hoch, die Brandung sehr stark und deshalb ist das Baden an diesem Strandabschnitt in Hua Hin kaum möglich. Wer sich einen Roller leiht und dann Richtung Sai Noi Beach fährt, kommt voll auf seine Kosten, hier ist das Baden auch bei schlechtem Wetter möglich.
Leider gibt es in dem Hotel keinen Fitnessraum. Wir wollten uns dann mit morgendlichen Joggingrunden fit halten, das haben wir aber wieder aufgegeben, da uns die Strassenhunde bellend hinter her gelaufen sind. Der Pool ist ausreichend um seinen Bahnen zu schwimmen. Lt Hotelinfo, ist der Pool mit Salzwasser gefüllt und wird nur wenig gechlort. Strand: nun ja, wir wussten, das wir während einer Schlechtwetterperiode in Hua hin waren. Die Strömung war recht stark, daher sind wir beim Hotel nur ein einziges Mal im Meer gewesen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Carola |