- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit einem Bekanntem da, jeder ein Zimmer. Von der Sauberkeit gab es kaum was zu Meckern, hab ich in Deutschland schon schlimmer gesehen. Nachts etwas Hellhörig, aber ging noch, da wir am Ende von einem kleinem Flur waren. Pool wirkt sehr Clorhaltig und durfte zu späteren Uhrzeit nicht mehr benutz werden, wegen Lärmbelästigung. War aber eh nicht der bringer der Pool fandem Wir. Übernachtungsgäste waren aufpreispflichtig, aber kein Problem. Glaub es waren 300Bath, dafür wurde beim gehen, im Zimmer angerufen, ob alles ok ist und der Gast gehen darf. Wir waren auf eigende Faust im Land unterwegs und haben immer nur Tageweise das Zimmer verlängert, war kein Problem. Sie haben falls wir nicht rechtzeitig bescheit gesagt haben, immer angerufen und gefragt, wegen Check Out Zeit, das wir nicht drüber kommen würden. Fand ich sehr nett... Das Personal war eh immer sehr nett... gibt nix zu meckern in der Hinsicht. Frühstück haben Wir nie genutz, da Wir meist erst in den Morgenstunden zurück ins Hotel sind. Klimaanlage war von der Lautstärke Ok, aber leider konnte man sie nicht austricksen, das Sie den ganzen Tag lief. Ich würde jeder Zeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut