Das Hotel liegt etwas abseits und ist deshalb schön ruhig. Das zimme4r war neu renoviert und in einem guten Zustand. Sauberkeit war beim Einzug nicht so toll , nach einem Tip für die Putzfrau gab sie sich dann mehr Mühe. Frühstück : keine Ahnung,habe ich nie in Anspruch genommen,weil ich mehr die nacht unterwegs war. Hotel war kaum belegt. Wenns hoch kommt habe ich 20 verschiedene Personen gesehen. Zum abfeiern in Pattaya gut geeignetes Hotel. Familien Urlaub sollte man woanders machen.
Wie oben schon beschrieben. Preis Leistungs Verhältnis absolut ok.
Keine Ahnung , weil nicht genutzt.
Reception war höflich und zuvorkommend. Wurde am zweiten abend schon mit namen begrüßt-kein Wunder waren ja auch nicht viele Leute da. Putzfrauen kennen das Schild - Bitte nicht stören - wohl nicht. Kommen einfach rein und wollen sauber machen.Ganz schön nervig wenn man mal auschlafen will.
Entfernung zum Strand ca. fünf minuten zu Fuß. Zum Baden alles Richtung norden und süden in meinen Augen völlig ungeeignet.Zum Party machen gut gelegen. Nachtleben in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Zu Fuß in diverse Bierbars in 2-5 minuten und ins Zentrum ca 10 min oder mit nem Bathtaxi (für 10 Baht ) in ein paar minuten. Ausflugsmöglichkeiten würde ich extern irgendwo buchen , weil billiger.
Der Pool sah recht sauber aus.Habe ihn aber nicht genutzt, weil das Wetter auch recht bescheiden war zu dem Zeitpunkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |