siehe Bericht Anna aus Dortmund Keine Angaben
Keine Angaben
Frühstücken sollte man schon
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn es um problemorientierte Lösungen geht.Das das Personal nicht hilfsbereit wirkt wenn , wie " I have a moskito in my room , I not can sleep you must doo anythink to kill the moskito ".Fehlen mir auch die Worte und habe auch kein verständniss dafür das die Gäste den Moskito nicht selber erlegen.(Erlebt in April 2004 ).Ich hatte übrigens nie einen af dem Zimmer. Staff überdurchschnittlich freundlich,hilfsbereit und integer. Wie man es in den Wald hereinruft so schallt es auch hinaus. Wer das Personal als unfreundlich bewertet ist vermutlich selber ein Miesepeter. Es wird nicht nur Englisch gesprochen.Deutsch wird der Rezeption verstanden.Wenn das Personal dann loslegt muss man dann genau hinören,tja der Akzent. Zimmermädchen sind klasse und arbeiten hart. Guter Service sollte immer durch guten TIPP befördert werden. Das Wasser in den Kannen habe ich auch noch nie angerürht.Ich veredele meinen Mekong mit dem nicht teueren Trinkwasser aus der Minibar.Kostet nicht viel.2 Sorten Trinkwasser und 2 Sorten Soda finde ich gut sortiert.Das Hotel hat auch einen Supermarkt und man muss nicht alles aus dem Seven schleppen um die demgegenüber 10% teuerere Minibar aufzufüllen. Bei Besorgungen wie Tageszeitung,Rasierklingen einfach morgens freundlich den Zimmermädchen einen Wink geben - und läuft. Party machen kein Problem,Lautstärke muss man auch von anderen Partys aushalten ist aber trotzdem ein ruhiges Hotel ohne wahnsinnig machenden Verkehrslärm.Morgens wird man mit Vogelgezwitscher wach und dank der guten Atmosphäre des Innengartens freut man sich auf den kommenden Urlaubstag. Für Botanikliebhaber ist sicher der Strauch mit den verschiedenfarbig blühenden Blüten (ganzjährig) eine Attraktion. Ein kleiner Smalltalk mit dem Gärtner bringt Ableger und so hat man für eine Schachtel Zigaretten eine schönere Urlaubserinnerung als irgentwelche Orchideen.
siehe Bericht Anna aus Dortmund
ok