- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist einfach und fuer den anspruchslosen Urlauber gedacht. Die Zimmer sind sehr einfach aber sauber. Das Hotel hat einen schoenen Pool und einen gepflegten Garten. Das Hotel ist zweistoeckig. Sie sollten unbedingt einige Ausfluege mitmachen. Besonders interessant: River Kwai, Nong Nooch Garden und Tiffany Transvestiten-Show. Die Ausfluege haben wir ebenfalls alle bei Uwe und Wantana gebucht. Dort erhaelt man eine sehr gute Beratung und guenstige Preise. Die Ausfluege werden alle in sehr kleinen Gruppen durchgefuehrt und die Reiseleiterin spricht sehr gut Deutsch.
Die Zimmer werden gut gereinigt, aber die Einrichtung ist schon sehr alt. Ausserdem sind die Zimmer sehr hellhoerig. Der Preis fuer die Zimmer sind fuer die gebotene Ausstattung sehr hoch. Beim naechsten Mal fahren wir ins Botany Beach Resort oder nach Uwe und Wantana. Uwe und Wantana vermieten sehr guenstig sehr schoene Zimmer und aeusserst guenstig. Siehe Website: www.uwe.thai.li
Fruehstueck sehr schlecht und Essen laut Speisekarte auch nicht koestlich und teuer.
Das Personal ist sehr unfreundlich und das Fruehstueck ist sehr schlecht. Das Essen laut Speisekarte schmeckt auch nicht. Wir haben meistens in Pattaya gegessen oder waren bei Uwe und Wantana. Dort war das Essen sehr guenstig und sehr koestlich.
Das Hotel liegt ruhig und im noerdlichen Teil von Pattaya. Bis zum Wongamat Strand sind es ca. 800 m. In der Hotelumgebung sind viele Restaurants, Bars und Geschaefte
Keine Sportangebote und keine Annimation.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Katja & Klaus |