Enie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Modernes 5*-Hotel mit Abstrichen

Sehr modernes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage. Die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet und haben eine gute Größe. Leider befinden sich im gesamten Hotel nur Teppichböden - absolut unhygienisch. Der Strand ist nur 2 Minuten entfernt und komplett neu errichtet worden vor ca. 1 Jahr. Zu dem Strand gehört auch eine Beachbar, bei der man etwas Trinken und Essen kann. Die Preise sind etwas erhöht aber noch im Rahmen (ca. € 5,00 für ein Bier). Ich würde aber eher das Pool-Restaurant Oleander empfehlen - die Speisen schmecken hier besser und sich auch etwas billiger. Das Frühstück war sehr gut, eine etwas bessere Auswahl hätte es geben können.

• Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet und sehr geräumig. Wir hatten ein Doppelbett bestellt - das Bett war jedoch in der Mitte mit einem dicken Rahmen getrennt so, dass es sich eigentlich um 2 Einzelbetten handelte. Leider war es unter dem Bett sehr schmutzig, was wir sofort meldeten. Bis zu unserer Abreise wurde dieser Schmutz jedoch nicht entfernt - ein absolutes No-Go für ein 5*-Hotel.

• Frühstück war gut - jedoch mehr verschiedene Auswahl wäre für ein 5*Hotel passend. Das Pool-Restaurant Oleander war sehr zu empfehlen. Leider gibt es erst in der Altstadt (ca. 20 Geh-Minuten) die nächsten Restaurants.

Fitnessstudio mit den nötigsten Geräten war vorhanden, ein Tennisplatz zu € 10,00/Stunde war auch gleich in der Nähe. Fahrräder konnte man sich in dem benachbarten Hotel Eden ausborgen für 25 Kuna/Stunde. Leider fehlten Wassersport-Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016