Guter Gesamteindruck, sauber und gepflegt, in einem schönen Park gelegen. Internationales Puplikum. Die Altstadt von Rovinj ist gut zu Fuß erreichbar.
Unser gebuchtes Standardzimmer war groß mit einem schönen Balkon und einem Bad mit 2 Waschbecken, 1 Dusche und 1 Badewanne.
Das Frühstück war frisch und abwechslungsreich (andere Mahlzeiten hatten wir nicht in Anspruch genommen) Wie bei einem Frühstücksbuffet nicht anders zu erwarten, war es im Frühstücksraum eher laut!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, auf Reklamationen wurde schnell reagiert. Im Speisesaal müsste das Servicepersonal besser geschult werden, eine gute Organisation war hier nicht erkennbar. Beim Abräumen der Tische flog ständig Besteck zu Boden, der Kaffee musste oftmals ein zweites Mal nachbestellt werden. Positiv empfand ich, dass einige Kellner gut Deutsch sprachen.
In einem Park gelegen - die wunderschöne Altstadt von Rovinj ist in ca. 20 Gehminuten erreichbar.
Am Pool und am Strand war in der Nachsaison genügend Platz. Die Poolhandtücher sollten allerdings für ein 5*Hotel großzügiger ausgegeben werden (1 Handtuch pro Person ist zu wenig). Der Saunabereich war eher enttäuschend. Der Ruheraum bestand aus Wasserbetten und Kuschelecken und war im Vorraum untergebracht, benutzt hat ihn niemand. In den Saunen war zu wenig Platz, teilweise musste man warten, bis wieder freier Platz zur Verfügung stand. Als Ruheraum wurde von den Gästen fast ausschließlich die Sitzbank im Saunabereich genutzt. Hier gilt: ein abgeschlossener Ruheraum mit "verstellbaren" Liegen und nicht so viel "Design" wäre sinnvoller.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Maria |