Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jennifer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Der absolut beste Urlaub in der Türkei

Das Hotel hat eine riesig große Anlage, wo man dadurch die vielen leute in hotel selbst nicht merkt. Die zimmer werden täglich geputzt und handtücher bekommt man auch jeden tag frische. das personal ist immer freundlich und hilfsbereit wenn man etwas braucht. Das All inclusive spricht für sich, es gibt ein menge auswahl an essen und trinken und wer dann immer noch nichts findet...hat dann es dann leider schwer. Es waren Jung und alt in den Hotel, aber es hat trotzdem alles super geklappt. Es waren viele Russen, aber auch Holländer, Deutsche, wenig Östereich aber es war ok. Mit den Handy hatte man immer super empfang man konnte immer erreicht werden und auch selbst raus telefonieren. Die kosten fürs telefonieren sind leider da wir ja in ausland sind höher, aber das weiß man ja in vorhinein schon. Wir waren jetzt in August 2011 dort, und ich muss sagen ich fliege am liebsten zu dieser zeit und in long beach, war es auch so super das man die vielen leute nicht bemerkt hat also man kann echt genau in der hauptreisezeit fliegen. Wir hatten jeden tag um die 35grad und wenn man eine abkühlung gebraucht hat war das genau das richte...ich kann das hotel nur jeden weiter empfehlen und muss selbst sagen, das ich bestimmt wieder hinfliegen werde und wenn es nicht schon nächstes jahr wieder ist. =) Unbedient das seaworld ansehen, ist sehr sehenswert, für goß und klein

• Wir hatten ein Doppelzimmer und das war so groß, besser als bei meinen letzten Türkeiurlauben. Die Ausstattung war auch ok, es gab einen Fernseher (mit deutsche Sender), Klima war vorhanden, aber bitte nicht zu stark aufdrehen, Badezimmer war auch sehr groß und es war sogar einen badewanne dabei. Einen kleinen balkon hatten wir, wo man super toll die nassen sachen aufhängen konnte, Safe und Telefon waren auch dabei und natürlich auch eine Minibar die täglich wenn nichts mehr drinnen war frisch aufgefüllt worden ist. Also man konnte wirklich nicht meckern es fehlte an nichts. Das personal kümmerte sich sehr um das wohl der urlauber.

• Es gab ein großes Hauptrestaurant da wurde landestypische speisen gekocht sowie auch deutsche speisen. Das essen war immer recht lecker und man hat auch immer etwas gefunden zum essen. Getränke waren auch ausrechend vorhanden, aber wer gerne Coktails liebt und nicht soviel Alkohol verträgt oder will muss das den Barkeeper sagen, die füllen da mehr Alkohol rein als Saft ;) Auf hygiene haben sie sehr viel wert gelegt, wenn z.B.: ein essenstück auf den boden gefallen ist, kam sofort einer und machte es sauber damit wieder alles wie frisch aussieht, die Tische wenn leute fertig mit den essen waren, wurden rasch abgeräumt und gleich wieder frisch gedeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht das alles sauber und die leute immer glücklich sind in hotel. Die meisten konnten leider nur englisch, türkisch. Und es gab leider nur wenige die Deutsch gesprochen haben. Die Reinigung der Zimmer wie schon oben beschrieben wurde jeden tag gründlich erledigt und es wurde jeden tag auch die Minibar in Zimmer mit frischen Wasser & Pepsi aufgefüllt. Der Arzt war auch sehr freundlich, dieser konnte zwar nicht deutsch aber die liebe Arzthelferin war echt so freundlich und hilfsbereit hat immer alles übersetzt was er gesagt hat.

• Den Strand erreichte man durch eine Unterführung durch das Hotel, das war sehr angenehm zum erreichen, man hatte genug liegen und sonnenschirme. Der Transfer von Flughafen ist ein wenig mühsam, da man ca. 2Stunden fährt von Antalya nach Incekum. ca. 25min fährt man nach alanya wo man einige einkaufsmöglichkeiten hat, dann ca. 5min mit den bus für den man ein 1€ zahlt kann man nach avsallar fahren gibt es auch kleine einkaufsstraßen. Von hotel aus, gab es ca. 10minuten fußweg, das seaworld was man sich unbediengt ansehen muss. =)

Also es wurde jeden tag von 10uhr morgens bis 12uhr mittags mal das erste Animationsprogramm angeboten, dann um 12uhr waren immer Wasserspiele, am nachmittag ab 15uhr ging es dann wieder bis 17:30Uhr weiter, mit der anitmation. Das Animationsteam ist stehs bemüht die leute zu unterhalten und sind alle sehr freundlich, wenn man mal nein sagt das man nicht mit macht, nerven sie eine nicht weiter das man trotzdem mitmachen soll. Die Tropicanadisco, in Hotel drinnen selbst, war immer sehr lustig und es hat immer tolle musik gespielt & die getränke waren inkuldiert. Die Disco's draußen in Alanya wo ich selbst 4x mitgefahren mit, waren immer der hammer wir waren immer in anderen Disco's. Das Animationsteam war echt das beste was ich bis jetzt erlebt habe, ich danke daher gleich mal sehr, Rocco, Firat & Daniel und auch Sunny der für den Kinderclub verantwortlich war. =) Ihr seit echt die besten... Der Pool & Strand wurden immer gesäubert und es war immer eine Liege oder ein Schirm frei, natürlich hatte man es einfacher wenn man auf den Hauptpool der aus süßwasser ist schon in früh einen platz gesucht hat. Es gab auch einen kleinen Aquapark der für groß und klein der hit ist die rutschen auch wenn es nicht viele sind, sind super :D Es gab auch ein Internetcafe bzw. eine Spielhalle wo das internetcafe gleich dabei ist, das war echt super und war auch nicht teuer, man zahlte für 20minuten 1€ und wenn man 40minuten will 2€. Finde ich ganz ok für diese Verhältnisse & die spielhalle war auch jeden abend voll besetzt ...die leute waren rund um begeistert davon :D

Preis-Leistung

• Infos zur Reise