Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Merve (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein grandioses Hotel

Was einem sofort auffällt, wenn man das Hotel betritt, ist sicherlich der extravagante und pompös eingerichtete Eingangsbereich. Wenn man, vom KofferService begleitet, sein Zimmer zum ersten Mal aufsucht, wird einem ein Vorgeschmack auf die riesige Hotel"anlage" geboten, während man an unzähligen Zimmern entlangläuft. - Ganz unzählig sind sie nun doch wieder nicht, laut deutscher Internetseite sind 653 Unterkunftsmöglichkeiten vorhanden. In den Zimmern war es immer sauber, man bekommt jeden Tag frische Hand/Badetücher und eine jeden Tag frisch aufgefüllte MiniBar. Die Betten sind sauber und bequem und auch die Möbel waren in einem einwandfreien Zustand. Außerdem ist ein Fernseher vorhanden, der Kanäle verschiedener Sprachen wiedergibt. Das Zimmer besitzt eine große Schrankwand in der mit Sicherheit sogar die leeren Koffer Platz finden und nicht im Raum herumstehen. Es ist ein Safe vorhanden, der anders als in vielen Hotels, kostenlos genutzt werden kann und ebenso eine Klimaanlage, die, Achtung: nur dann funktioniert, wenn die Balkontür RICHTIG geschlossen ist, also da bisschen aufpassen, sodass man von anfang an die Kühle genießen kann. Ansonsten funktioniert diese auch problemlos und macht die heißen Nächte für jeden erträglich. Die Toilette, der Spiegel und das Bad waren relativ sauber, uns sind keine Verdreckungen aufgefallen. Es waren, wie erwartet, viele Russen da, aber auch viele Deutsche, Holländer oder Franzosen. Bis auf die Tatsache, dass bei den allabendlichen Animationsspielen die Russen aufgrund ihrer starken Masse lauter und stärker applaudieren konnten und somit fast alle Spiele gewannen, fielen sie wirklich NICHT negativ auf.

• Die Zimmer sind oben bei "Hotel Allgemein" beschrieben.

• Im Long Beach Resort gibt es sehr viele verschiedene Restaurants und Bars, die gut über die gesamte Hotelanlage verteilt sind. Angeboten werden: Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Snack, Abendessen, Mitternachtssnack. Außerdem gibt es ein Restaurant am Süßwasserpool und eines am anderen Pool. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, alles, was wir gegessen haben, hat sehr gut geschmeckt und war auch ein überragendes Erlebnis für unser Auge. Die Speisen waren so toll und faszinierend aufgemacht, dass man sich manchmal echt einen 2. Magen wünschte um alles an einem Tag essen zu können :))) Außerdem war von allem sehr viel vorhanden, war etwas einmal leergegessen wurde es sofort vom Personal neu aufgefüllt und nachgeladen. Im Restaurant war es außerdem auch sehr sauber und gepflegt, die Kellner machten ihre Arbeit sehr sehr gut. Trotz dem Durcheinander behielten sie den Überblick, hielten alles sehr sauber und sorgten für einen reibungslosen Ablauf der Essenszeiten. Es gab außerdem noch diverese AlaCartaRestaurants: Osmanische Küche, Chinesische Küche, Italienische Küche, FischRestaurant.. WIr haben das Chinesische Restaurant besucht und wir müssen schon sagen, wir waren sichtlich beeindruckt vom Edel und der Eleganz der aufgetragenen Speisen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unübertreffbar. Diese Leute sind unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit. Auf Bitten besorgten sie uns außerdem Bustickets, Cremes und andere Sachen die es im Hotel leider nicht gab. Egal was man benötigte, wo einem der Schuh drückte, überall wurde man herzlich gern beraten. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sowohl an der Rezeption ALS AUCh bei den Kellnern hervorragend. Auch wenn nicht jeder jede Sprache beherrscht, ist immer Personal vorhanden mit dem man sich sehr gut verständigen kann. Im Hotel gibt es viele Extraleistungen, wie einen Zimmerservice, einen Arzt, oder Kinderbetreuung, die meines Erachtens schon sehr früh anfängt und spät wieder aufhört. Beschwerden werden sofort aufgenommen und das bestmögliche getan um den Gast zufrieden zu stimmen. Es gibt überall Formulare in denen man seine Anliegen bzw seine Tipps eintragen kann um eine bessere Hotel-Athmosphäre zu schaffen. Außerdem wird an der Rezeption sehr viel geholfen und das Personal dort ist sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Vom LongBeachResort zum Flughafen sind es, wenn ich mich nicht ganz täusche 1,5 Stunden entfernt. Kann mich aber nicht mehr ganz erinnern, also lieber wo anders nachlesen. Woran ich mich erinnern kann ist, dass der Transfer vom Flughafen zum Hotel problemlos abgelaufen ist und es im Bus angenehm war. Zum Strand gelangt man durch einen Tunnel der unter der Straße durchführt, die am Hotel entlangläuft. Wovor wir am anfang noch bedenken hatten, können wir jetzt als unauffällige Geräuschkulisse bezeichnen. Es war wirklich toll, dass die Straße SO WENIG auffiel. Vor dem Hotel ist ein Busstopp vorhanden, mit dem man in die Stadt fahren kann um zum Beispiel Einkäufe zu tätigen, welcher nicht weit weg ist. Im Hotel kann man außerdem an einer Informationsveranstaltung teilnehmen, in der einem alle Ausflugsmöglichkeiten vorgestellt werden, die in zahlreicher Menge vorhanden sind.

Wenn man unterhalten werden will ist dies das ideale Hotel. Es gibt sehr viele Freizeitangebote, angefangen von Fußball, über Volleyball, über Morgengym im Pool. Es gibt fast nichts, was es an Sportaktivitäten nicht gibt. Ja sogar Luftgewehrschießen wurde angeboten. Es gibt auch einen Kinderclub, den wir zwar nie betreten haben, der aber wohl sehr toll für die Kinder sein muss. Jeden Abend bei der Animation bekamen sie Geschenke überreicht und durften für ein paar Minuten königin sein. Im Long Beach gibt es FreiluftDisko und eine Disko im inneren Bereich des Hotels. Außerdem ein hoteleigenes Kino, große Räume für Geschäftsleute, Fotografen, Einkaufsmöglichkeiten für alltägliche Dinge. In der Lobby gibt es kostenlosen Wlan Zugang, aber es werden auch Computer angeboten die dann aber leider kostenpflichtig sind. Wasserqualität und Strandqualität sind uns nirgendwo negativ aufgefallen. Es gab kostenlose Liegestühle, Sonnenschüte und Handtücher. Außerdem waren sehr viele Duschen vorhanden und der die Badebereiche wurden extrem sauber gehalten. Alle paar Minuten wurde von neuem der Dreck aufgesammelt. Zu guter Letzt ein paar Worte über das Animationsteam, welches uns den Hotelaufenthalt um einiges versüßt hat. Falls sie Rocco, Ali und Aziz begegnen, werden sie ganz genau wissen wieso. Diese unglaublich lustigen Animateure machten den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Genauso wie Samuray, der v.a. für uns deutschsprechenden Gäste zuständig war, war sehr lustig und interessierte sich auch für uns, was einem ein gutes Gefühl vermittelt hat. Die Animation am Abend war sehr unterhaltsam und wir werden das Hotel mitsamt seinen Leuten, seinem personal und seinem überragendem Service sehr stark vermissen :(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise