Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (46-50)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Hilfe, von Russen umzingelt! Nie wieder!

Ich und meine Schwester haben in diesem Hotel 1 Woche verbracht. Die Hotelanlage an sich ist einsame Spitze. Es wird fuer jeden etwas geboten! Das gesamte Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit. Dennoch wuerde ich nie wieder einen Urlaub in dieser Anlage buchen. Sie war uebersaet von Russen, die sich teilweise unmoeglich benommen haben (z. B. lautes Groehlen nachts um halb drei vor unseren Hotelzimmern, billige Anmache, Kotzen ueber den Balkon usw.). Die "Ich Russki - ich kann mir alles erlauben"- Einstellung ist einfach nur peinlich. Die haben einfach kein Benehmen! Im Speisesaal wird man umgerannt, nur damit sie sich den Teller vollladen koennen mit Essen, wovon sie die Haelfte auf dem Teller liegen lassen zum Wegschmeissen. Auch die Hotelanimation wie auch alles andere ist ausschliesslich auf Russen abgestimmt. Peinlich fuer so ein Hotel!

• Das Zimmer war klasse! Da kann man nicht meckern. Hier und da haetten die Zimmermaedchen nochmal mehr drueberwischen koennen, aber das waren wirklich nur Kleinigkeiten. Auch im Bad war nichts von Schimmel oder sonstigem zu sehen. Wirklich alles sehr sauber!

• War gut, aber nicht super hervorragend. Meiner Meinung nach haette es ruhig ein wenig mehr richtig tuerkische Spezialitaeten geben sollen und auch etwas mehr Rindfleisch ab und zu wenigstens. Wir haben eine Woche Huehnchen gegessen!

• Die Zimmerreinigung war super, auch der Service im Speisesaal! Alle waren sehr freundlich, wenn man bedenkt, was diese Leute den ganzen Tag leisten muessen. Nur die Rezeption laesst zu wuenschen uebrig. Dort wird nicht darauf geachtet, wer zuerst kam, sondern welche Nationalitaet man hat. Wenn du nicht "Russki" auf der Stirn stehen hast, wirst du als letzter bedient. Die Zimmerpagen (Koffertraeger?) sind auch hoeflich und man kann nicht meckern.

• Gut
  • Direkt am Strand, der durch eine Unterfuehrung zu erreichen ist.

War o. k, aber ich habe schon weitaus bessere Animation im Urlaub gehabt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise