Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Unser dritter Besuch im Long Beach

wie gesagt es war unser dritter besuch dort und man kann es wirklich sehen sie machen immer etwas an dem hotel um es zu verbessern oder zu verschönern. wie schon immer gesagt würde ich das hotel nicht im sommer besuchen wollen weil es doch sehr sehr voll ist. viele kellner würden sich einfach wünschen wenn wieder ein paar mehr deutsche das hotel buchen würden. ja ich würde auch gern ein 4. mal wieder dort hin fliegen!

• wir hatten wieder eine familiensuite und unser zimmer wurde täglich gereinigt und wir hatten auch jeden tag wasser, selter und pepsi im kühlschrank. die süße maus die unser zimmer gemacht hat noch mal ein herzliches danke schön weil sie mehr gemacht hat als sie eigentlich gemusst hätte (unsere sachen ordentlich gemacht)

• ok und es ist mal wieder passiert im durchschnitt haben wir 2, 5 kg zugenommen ;o) die kellner im restaurant waren sehr bemüht wir hatten immer alle getränke bekommen. es gab eine ausnahme am letzten abend da musste man sich die getränke selber holen, wie schon im letzten jahr kam eine türkische firma mit ca 360 personen an und dann war das chaos natürlich perfekt.. ( mal davon ab wer der meinung ist die russen seien unkultiviert was das essen angeht und hauen sich die teller maßlos voll dann muss ich jetzt so einige enttäuschen wir wurden eines besseren belehrt das die türken noch einen zacken schärfer sind beispiel: 4 personen am tisch und man achte drauf 12 gefüllte teller mit essen, eigentlich kein problem wenn man es denn auch aufessen würde... wir waren im italienischen restaurant und wenn es nach uns gegangen wäre wären wir gern drei oder vier mal dort essen gewesen es war einfach nur lecker. alles in allém kann man sehr zufrieden sein was essen und trinken angeht.

• alle waren sehr freundlich und haben sich bemüht es allen recht zu machen, was bei einigen kaum möglich war, ich habe schon viel erlebt aber so mancher deutsche muss noch an sich und seinem ton dran arbeiten man kann noch so sauer sein, was ich auch verstehen kann aber man sollte nicht beleidigend unterhalb der gürtellinie gegenüber dem personal werden... wie gesagt man hatte nicht das gefühl wenn was nicht in ordnung war das man es ignoriert hat.

• muss man eigentlich nicht drüber reden in der beschreibung steht klar drin das es in der näheren umgebung keine einkaufsmöglichkeiten gibt aber es gibt avsallar in 5 min mit dolmus oder nach alanya in knapp 20 min. preise finde ich sehr human wenn man sich auch dort vor ort die spritpreise anschaut. tja transferzeit ist nun mal knapp 2 stunden aber man arbeitet ja daran den flughafen in alanya auszubauen.

leider kann ich nicht eine 1 und den rest 6 hier vergeben. das spacenter hat für uns persönlich die 1 verdient. wir schauten uns die preisliste an und es kam jemand und fragte ob er uns helfen könne (was ja auch bis zu dem punkt noch alles ok war) dann sagten wir, nein danke wir schauen uns gerade an was sie anbieten.. tja und dann kam der punkt wo das spacenter sich selber ins aus geschossen hat, der junge man sagte doch dann allen ernstes zu uns wir hätten ja eh keine ahnung was da stehen würde.. ok dachten wir und sind gegangen, das war mein negatives erlebnis in diesem hotel!!! die animateure haben sich mühe gegeben aber sie waren auch nicht zu aufdringlich wenn man nicht wollte. ich sage nur i love my job ;o)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise