Grace (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Auf Wiedersehen in den kommenden Jahren 👍

Wir blieben als Familie, wir waren im Allgemeinen zufrieden mit dem Hotel Cons und Pluspunkte -Der Zugang zum Meer ist kiesig und trüb am Nachmittag aufgrund der Natur der Lodos +Es gibt einen Infinity-Pool (Salzwasser) wirklich angenehm und der Aquapark ist großartig. -Snack kann ein wenig mehr Aufmerksamkeit gegeben werden, +Eiscreme, Pfannkuchen gelungen +Die Küche war erfolgreich, das Essen war lecker, 2 mal Döner kam in verschiedenen Abendessen, Schaschlik Flügelgrill wurde ständig gemacht, aber natürlich war es überfüllt, an einem Abend haben wir den Fisch a la carte Restaurant versucht, glauben Sie mir, ich habe in sehr 5-Sterne-Hotels übernachtet, aber der Fisch a la carte war wirklich erfolgreich. -Die Zahl der Mitarbeiter ist klein, aber sie sind alle lächelnd und bereit, ihre Arbeit bereitwillig zu tun, danke an meinen Bruder Yusuf aus dem Restaurant und Hacer Dame, die für A la carte hilft für ihr Interesse. +Animation erfolgreich + Sauberkeit und Hygiene erfolgreich - Ich denke, das ist das größte Manko, ich verstehe den Strand, ich verstehe das Kinderbecken, aber es ist seltsam, Plastikbecher auch im Erwachsenenbecken (Infinity-Pool) zu verwenden, Alkohol ist von normaler Qualität.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Grace

Lieber Gast; Im Namen der gesamten Long Beach Club Nature Family möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken und möchten, dass Sie wissen, dass wir Sie und Ihre Familie gerne wieder bei uns begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Funda Köroğlu gr@longbeachnature.com.tr