Hotel sehr großflächig, aber das wichtigste gleich erreichbar. Ein Block mit 5 Stöcke, viele Zimmer die geräumig sind, sehr sauber egal wohin man schaut, sehr freundlich egal mit wem du redest. Verstehen gut englisch oder deutsch, meist sogar beide Sprachen. WLan durch zu viele User leider immer etwas langsam bzw. haut es dich raus. Es gab keinen bestimmten Altersdurchschnitt, war alles vertreten. Verschiedene Nationalitäten, vor allem Deutsche und Russen, aber nicht negativ aufgefallen. Ich bin gut das wir im September gekommen sind, man hat nicht mitbekommen das die Saison schon vorbei war. Viel los, doch nicht erdrückend da das Gelände großflächig ist. Für Kinder gab es wirklich sehr viel. Wir kommen wieder.
Zimmer geräumig, Balkon klein aber sehr schöner Ausblick, Badezimmer klein aber fein. Sehr schön, Kästen zum verstauen.
Im Haupthaus ein Restaurant, dann eine Snackbar gleich daneben, einen eigenen Mehlspeisen bzw Imbisszelt. Sehr große Auswahl, immer was anderes. Wird geachtet das auch immer ein zwei Speisen dabei sind, welche Kinder auf jeden Fall essen.
Barkeeper und Kellner sehr freundlich und haben immer Stimmung aufgebaut. Alles sehr freundlichen. Sehr Kinderfreundlich. Putzfrauen arbeiten aber vergessen das sie manchmal mit Gästen redet (Haus B). Auch der Arzt war sehr freundlich und gleich erreichbar. Mitten im Bazar gibt es eine Tagesklinik, nicht einmal 10 Minuten von der Hauptrezeption entfernt.
Großflächig aber die wichtigsten Sachen gleich erreichbar. Vom Haus B war der Strand nicht einmal 5 Minuten entfernt. Strand zwar nicht breit aber lang. Immer sauber gehalten. Strandbar nicht weit entfernt.
Fitnesscenter, mehrere Pools, Tennis. Alles sehr sauber und großzügig. Pools sehr sauber. Animation am Nachmittag nichts mitbekommen, falls es eine gab. Abendanimation leider etwas kurz (1 Stunde). Animatöre fehlte der gewisse BEB. Der Chef von ihnen hat fast immer am Vormittag irgendwas gemacht, hat super Stimmung aufgebaut.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Karoline |
Hallo Karo, Gerhard und Michi, vielen Dank für ihre so positive Einschätzung über ihren Urlaub im „Lonicera“, als junge Familie mit Kind. Bei ihnen hört man so viel Freundliches über Dinge, die andere deutschsprachige Gäste als schlimm dargestellt haben. Darüber freuen wir uns natürlich besonders und man erkennt auch, wie realistisch man manches Sehen kann. Ihre Einschätzung gefällt uns deshalb besonders, aber auch ihre super Punktebewertung. Es ist klar, dass wir uns sehr freuen, wenn sie als junge Familie, wie versprochen, wiederkommen und wir sind uns, als „Lonicera – Team“, sicher, dass es wieder ein „super Urlaub“ bei uns wird. Bis bald! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“