- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diesmal im Block D untergebracht erlebten wir wieder 2 wundervolle Wochen. Zimmer, Essen, allgemeine Atmosphäre-alles top. Vom Gespräch mit der Putzfrau über die Bedienung an den Bars, der Superanimation mit Boccia und Dart bis zum Tischtennismatch gegen den Manager, allen Mitarbeitern ein großes Dankeschön für diese 2 schönen Wochen. Besonderen Gruß und Dank an die "Besatzung" der Poolbar Block D. Haben viele Stammgäste kenngelernt und freuen uns schon auf unseren Urlaub 2014 im Lonicera World, wo wir uns alle wiedersehen werden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!Liebe Grüße an alle und bis September 2014!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Torsten & Ivonne |
Hallo Ivonne und Torsten, es ist ja selbstverständlich, dass wir als „Lonicera –Team“ uns über eine solche Einschätzung und Bewertung sehr freuen und es erfüllt uns mit Stolz, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen tollen Urlaub im „Lonicera World“ erlebt haben. Die Bemühungen aller unserer Mitarbeiter gehen dahin, gemeinsam alles zu tun, den Gästen einen optimalen Urlaub anzubieten, sei es mit unserer Unterbringung, dem Service in allen Bereichen oder auch bei der Freizeitgestaltung durch unser Animations-Team. Bei Ihnen ist es uns gelungen, so entnehmen wir es Ihren Worten, dass auf hohem Niveau zu erreichen! Wir freuen uns sehr über das große persönliche Lob für unsere einzelnen Mitarbeiter und werden das auch so, in die einzelnen Teams weiterleiten. Wir sind auch sehr froh über Ihre Weiterempfehlung an andere, mögliche Gäste und wir freuen uns wirklich sehr, sie im nächsten Jahr in den Reihen unserer Stammgäste wieder begrüßen zu können! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“