Suzanne (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Strand
Abgewohnt, aber nett

Das Hotel besteht (wie schon von anderen beschrieben) aus mehreren Gebäuden, die durch kurze Wege miteinander verbunden sind und so eine Art "Anlage" bilden.Da wir nur 3 Tage hier waren, haben wir uns die Zeit für detailierte Erkundungen nicht genommen. Unsere Erfahrungen aus "Block B":Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt, bei unserer Ankunft gegen 3.00 in der Nacht wurde uns ein Frühstück angeboten, das wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Der Wunsch nach einem Glas Sekt (ich hatte Geburtstag) konnte aber nicht efüllt werden, da keine der Bars mehr geöffnet hatte. Die Gästestruktur: Tatsächlich ist der Anteil an Russen sehr hoch, aber auch deutsche Familien mit Kleinkindern und Engländer haben wir getroffen, vielleicht liegt es an der Vorsaison, daß alles sehr entspannt und freundlich war. Das Zimmer ist recht eng, aber ein Flachbildschirm, Kofferablage, Schreibtisch, eine kleine Couch und Balkon mit 2 Stühlen und Tisch reichen völlig aus. Die Ausstattung ist recht einfach und leicht abgewohnt, würde eher einem 3 Sterne Hotel entsprechen. Täglicher (sehr aufmerksamer Zimmerservice) sorgt für Sauberkeit und Ordnung, keine sichtbaren Mängel. Auch wenn das Hotel eher einfach ist, für unsere Zwecke des Kurzurlaubs war es ok.Ein W-LAN anschluß (nur in der Lobby und auf der Terasse davor zu empfangen), hat uns positiv überrascht, die nächtlichen kurzen Stromausfälle erinnerten an Reisen in die Karibik... Unserer Meinung nach, für Familien und Rentner gut geeignet, für Singles eher nicht (zu wenig Nightlife).

• Klein und zweckmässig, das Bad war mit einer Dusche ausgestattet, Fön war vorhanden.

• Schlecht
  • Das Essen ist leider nichts besonderes, das Buffet ist zwar bis zur letzten Minuten gefüllt und ansprechend aufgebaut, aber die Zubereitung ziemlich einfallslos. Eine große Salat/Vorspeisenauswahl lenkt vom dürftigen Hauptgericht ab und an der reichhaltigen Dessertauswahl erfreut man sich höchstens 2 Tage, da alles gleich und nach nichts schmeckt. Schade! Positiv ist, daß es vesucht wird, einheimische Küche zu präsentieren auch wenn das sicher jeder türkischen Hausfrau die Haare zu berge stehen lässt. Die Kellner waren sehr aufmerksam, schmutzige Teller werden sogleich entfernt und Geränkewünsche umgehend erfüllt.

• Der Service war gut, das Zimmerpersonal hat innerhalb weniger Minuten mit zusätzlichen Decken und Badetüchern geholfen, ohne darum zu bitten lagen nach unserer ersten nacht weitere Kopfkissen auf dem Bett, da wir uns mit zusammengerolten Handtüchern beholfen hatten. In der Minibar steht Wasser, aufgefüllt wird nicht. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter, einige Angestellte verstehen auch deutsch, Verständigungsprobleme gab es keine. Alle sind ser aufmeksam und nett.

• Gebucht mit all inclusiv kann man hier das fehlende Hinterland ganz gut verschmerzen, alternative Ausgehgelegenheiten findet man aber sicher im 20 km entfernten Alanya. Noch ein Wort zur Anreise, da wir erst 2 Tage vorher eine ziemliche last minute Reise gebucht hatten und gar nicht informiert waren, war es am Flughafen ein echter Schock, als es hieß, der Zubringer von Antalya fährt 2,5 h zum Hotel...Das sollte man wissen, wenn man nur so wenig Zeit wie wir hier verbringt. Der Strand liegt direkt hinter den zahlreichen Pools. Duschen und Sicherheitspersonal, eine Terasse mit Bar sind ebenso zu finden, wie genügend Liegen mit Auflagen für den Strand. Der Sand ist ok, war sauber und zu unserer Zeit auch ruhig.

Pools, das Hallenbad, Hamam, alles ist sauber aber mit Plastikblumencharme verunstaltet.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Suzanne

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung