Laut Katalog sah das Hotel nicht sehr schön aus. Unsere Anreise war Nachts. Als wir der Weg zum Hotel fuhren, dachten wir"Oh Gott". Aber wir waren sehr Positiv Überrascht, wie toll das Hotel aussah!!!! Die Zimmer waren sehr sauber und alle hatten einen Balkon und Meerblick. Der Pool war sehr gepflegt. Für Kinder war der Urlaub toll. Es gab Kinderanimation und für Erwaschsene. Die Rutschen waren Stundenweise auf, aber echt gut. Das Essen und die Kellner waren super nett!! Die Snacks zwischen durch waren echt klasse, vor allen die Pizza. Die Getränken waren auch OK. Im Hotel waren fast nur Deutsche, das Nachbar Hotel Lonicera war voller Russen, die einen aber nicht störten, weil diese nicht rüber kamen. Einkaufmöglichkeiten gab es Ausreichent, ausser im Kiosk, der hatte zwar alles, versuchte aber auch gerne einen zu Bescheissen. Tolle Animation, immer ein Thema, jeden Abend Also, super Hotel, nicht zu groß und TOP!!!! Ich würde das Hotel jeden Empfelen, vorallen Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahren.
Sehr gepflgt, schön und ordentlich alles was da war. Jeden Tag gab es auf den Zimmer frische Handtücher und Badetüscher konnte man sich auch jedeb Tag frische holen.
Das Essen war TOP, Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffet Form. Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Für Trinkgeld standen an verschiedenen Orten kleine Boxen.
Sehr Freundliches Personla und sehr sauber, alles wurde sofort weggeräumt. Deutsch verstanden auch sehr viele. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt.
Tolle Lage, mit Geschäftsanbindung und Busanbindung. In Avsallar war ein Markt zum Einkaufen, der war ca. eine viertel Stunde zu Fuß entfernt.
Top Pool, sehr sauber und gepflegt. Die Annimation war auch super und sehr nett. Am besten war immer das Poolgame mit den Kindern und danach der Pooldance.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung