- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich super Hotel wo das Preis/Leistungsverhältnis absolut passt. Das Essen war die ganze Woche abwechslungsreich und lecker. Was viele bei Holidaycheck negativ bewertet haben, waren die Russen. Es waren zwar wirklich einige dort (ca.60% Russen / 40% Deutsche), aber das war absolut kein Problem. Viele von den Russen sprachen deutsch bzw. verstanden deutsch und sind auch nicht negativ aufgefallen. Der Strand war auch absolut in Ordnung, der Sand entsprechend sauber. Bevor man allerdings ins Mittelmeer gehen wollte, musste man einen ca. 5m breiten Steinteppich überwinden, der sich am Rand des Wassers befand. Mit der richtigen Taktik war aber auch dieses kein Problem. Insgesamt war das Hotel wirklich super und wir können nur jeden empfehlen, dort seinen Urlaub zu verbringen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung