Mein Freud und ich haben eine Woche in der tollen hotelanlage verbracht. Das Hotel ist für 4500 gäste ausgelegt, derzeit sind aber nur knapp 500 Gäste da, was den Urlaub noch angenehmer macht. Somit gibt es keinen kampf um liegen oder tische beim Essen. Das hotel verfügt über 7 pools, davon 2 mit tollen rutschen sowie über einen geplegten langen Sandstrand. Wir waren im Block B untergebracht, der sehr zentral gelegen ist. Das Zimmer (3321) war klein aber fein und sehr sauber. Die essensauswahl ist zu allen tageszeit riesig und es fehlt an nichts. Den ganzen Tag über gibt es frisch gepressten Osaft, obst, gemüse, fastfood, gözleme und azur nachmittagszeit Gebäck. Das personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alle verstehen gut deutsch und/oder englisch. Sehr zu empfehlen ist das a la carte fischrestaurant direkt am strand. Das ist für jeden urlauber einmal gratis dabei aber muss vorher bei der gästebetreuung im Block C angemeldet werden. Direkt vor dem Hotel gibt es zahlreiche einkausmöglichkeiten und auch der dolmus fährt direkt an der straße mach Alanya (ca 3€ p. P.)! Das hotel ist auch sehr empfehlenswert für familien. Es gibt einen miniclub, kinderpool, einen zoo und zahlreiche spielplätze. Alles in allem kann man nur sagen, dass es hier an nichts fehlt und wenn doch dann sind alle sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder, danke für alles!
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, vielen Dank für ihre tolle Einschätzung und Überschrift. Es freut uns als „Lonicera –Team“ sehr, dass es ihnen Beiden so gut gefallen hat. Danke für das Lob für unsere Bemühungen, auch den kleinen Gästen einen schönen und erlebnisreichen Urlaub zu gestalten. Dazu gehören auch die beiden Aqua-Parks, die anderen Kinder-Pools und auch der kleine schöne Zoo. Ihre tolle Einschätzung für unsere Anlage und unser Personal hätten sie auch in der Punktebewertung zum Ausdruck bringen können. Wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung und erwarten sie und ihren Partner im nächsten Urlaub im „Lonicera World Hotel“. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“