- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ansich empfehlenswert. Sollten Touristen allerdings ein Problem mit der russ. Bevölkerung ( 90 % ) haben, dann ist es absolut nicht empfehlenswert. Ich und mein Partner emfanden es teilweise unangenehm. Als Pärchen ist es auch nicht sehr empfehlenswert, da dort so ziemlich jede Familie mindestens ein Kind bei hatte. Kinder sind immer mit Lärm verbunden. Ansonsten ist das Hotel aber recht sauber, bietet viele Freizeitmöglichkeiten, Fotografen sind direkt vor Ort mit denen man ein Shooting organisieren kann. Das Personal ist ziemlich unfreundlich (außer die Kellner) und kann wirklich kein Wort Deutsch außer Hallo und Tschüß. Von den Ausflügen her, kann ich persönlich die Rafting Tour sehr weiter empfehlen, wer ein wenig Adrenalin im Körper mag. Die macht wirklich sehr viel Spaß.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Annelie |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung