Beate und Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, wohlfühlen sich verwöhnen lassen

Eine große Hotelanlage, sehr gepflegte Park und Grünanlagen, geschmackvoll gestaltet. Ein wunderbarer Blick auf das Meer, von allen Hotelgebäuden aus war der Weg zum Strand schnell zu erreichen. Es gab Liegewiesen mit Blick auf das Meer, Restaurants, Cafes und Poolbars sind sehr gut in dieser großen Hotelanlage verteilt sodass immer eine angenehme Atmosphäre vorhanden war.

• Sehr gut geschlafen , keine Rücken und Nackenbeschwerden. im Zimmer war alles vorhanden. Sehr sauber und gepflegt. Ein kleiner Tipp ... Klimaanlage nicht in Richtung Bett lüften lassen.

• Vielseitige Salate, verschiedene Fleischgerichte, Gemüse , Fisch, für Vegetarier , Diätgerichte, viele Sorten von Obst und leckere Süßgerichte ( Kuchen und Gebäck , sehr, sehr GUT. Sehr saubere Restaurants , fleißiges Personal und auch freundlich. Besonderen Dank an Herrn Yusuf Gimer , Restaurantleiter.

• Beschwerden hatten wir keine. Bei Fragen und Wünschen war das Personal entgegenkommend und freundlich

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca 1Std 30 min .Ausflüge haben wir nicht mitgemacht, Umgebung vom Hotel war trostlos.( Bewertung trifft nur für die Umgebung zu ).

Sehr professionelle Darbietungen und Veranstaltungen am Abend, am Tage sehr bemühte Animateure die faule und träge Urlauber auf der Liege zu Aktivitäten bemühten. Verschiedene Poolanlagen für jedes Alter war etwas dabei. Unser Pool war der Olympic - POOL ( super ).

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Beate und Silke

Hallo Beate und Silke, vielen Dank für ihre Einschätzungen und ihre tolle Punktebewertung. Es gefällt uns als „Lonicera – Team“ sehr, dass wir ihnen Beiden so einen schönen und erholsamen Urlaub sichern konnten, wie sie es beschrieben haben. Danke für ihre Weiterempfehlung. Wir gehen davon aus, dass wir sie Beide wieder im „Lonicera“ begrüßen können. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team