Hans-jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Anreise nur bei maximal 75 prozentiger Belegung

Das Hotel Lonicera Resort ist in einem sehr großen Hotelkomplex Lonicera Garden und Lonicera World zusammen. Es ist von zwei großen Pools und einen parkähnlichen Orangenhain, umgeben. Die Parkwege führen direkt zum schönen Hoteleigenen Strand.

• Die Zimmer sind sehr groß und wohnlich ausgestattet. Zusätzliche Sitzgelegenheiten ein schönes Bad erhöhen den Komfort. Wir hatten Meerblick der Blick gigantisch. Eine große Anzahl deutscher Fernsehsender erhöhen am Abend wenn gewünscht Fernsehfreuden.

• Ein vielseitiges gutes Speisenangebot. Leider stieg mit wachsender Gästezahl ( Ostern ) der Lärmpegel im Restaurant stark an , was die Verantwortlichen mit einer Erhöhung der Musiklautstärke vermischen wollten.

• Die tägliche Zimmerreinigung ordentlich und mit Handtuchwechsel. Der Wechsel der Bettwäsche erfolgte bei uns erst nach Nachfrage. Ein ausgezeichneter Umgang mit Mängelmeldungen und umgehender Erledigung.Besonders ist hier der Front off Manager Ali Gevik sehr positiv hervorzuheben.

• Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya ca. 2 Stunden. Das Hotel wird vom Meer und einer Vielzahl dicht benachbarter Hotels und Einkaufsmöglichkeiten umgeben. Alanya ist mit dem Dolmus in 20 Minuten zu erreichen. Nach Avsallar einer Kleinstadt sind es 20-30 Minuten zu Fuß.

Das abendliche Unterhaltungsproramm war besonders für Kinder unterhaltsam und lustig. Die täglichen Animationsprogramme am Strand( Boccia, Volleyball, Darts und Aerobic wurden wenig angenommen aber trotzdem durchgeführt. Negativ die andauernde musikalische Beschallung trotz vieler Hinweise etwas zu tun. Im neu gestalteten Wellnessbereich 2 Hamam 4 Saunen , gab es weder Umkleidekabinen noch Aufhänge oder Ablagemöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Hans-jürgen

Liebe Hannes , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Lonicera Resort Hotel Team