- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außen hui innen pfui! Als jemand der seid Jahren die Türkei bereist muss ich schweren Herzens von diesem Hotel abraten. 10 Tage war ich mit meiner Familie Gast dieses Hauses. Sehr schön anzusehen, keine Frage aber leider qualitativ auf einem schlechten Niveau. Klar Essen ist Geschmacksache, jedoch Vielfalt nicht. Wir haben uns 10 Tage von Pommes ernährt da vieles auch bis zur Geschmacklosigkeit abgekocht war und einfach ekelig geschmeckt hat. Bitte wer Kinder unter 1,46n Größe hat soll nicht auf Badespaß im Aquapark hoffen. Wer es dennoch seinem Kind zutraut muss sich auf lästige Dispute und beängstigendes Sicherheitspersonal einstellen. Corona-Regeln gibt es hier nicht. Echt schade da wir ja alle sehr viel über uns ergehen lassen mussten um einen Urlaub möglich zu machen. Check out um 4 std nach hinten verschieben möglich aber kostet 50 Euro. Nie wieder Lonicera.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Baris |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schade dass auch Sie nicht wie wieviele andere Gaeste mit Ihrem Urlaub vollkommmen zufrieden waren. Betreff unser Essen gibt es eigentlich genügend Auswahl. Über den Geschmack können wir mitteilen, dass der Geschmack sich für jeden aendert. Unsere Aquapark Angestellte Lebensretter müssen die Regeln die uns laut Staatlich vorgeschireben sind für die Sicherheit der Kinder einhalten. Denn die Sicherheit geht vor. Wir können Ihnen mitteilen besonders für kinder haben wir einen speziellen Aquapark. Wir hoffen auf Ihr Verstaendniss und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Management