- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Badeurlaub in weitläufiger, sauberer Hotelanlage. Hervorzuheben ist das Obst, Kuchen und Eisangebot von 10.00-16.00 Uhr. Das Angebot der warmen Speisen abends war gering , eintönig ohne Wechsel und schmeckte uns nicht. Aber dies ist ja bekanntlich Geschmacksache und hat unser Urlaubsvergnügen nur wenig geschmälert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar, es freut uns, als ‚Lonicera – Team‘ sehr, dass sie im ‚Lonicera‘ einen schönen Badeurlaub erlebt haben, was ja sicher auch der Zweck ihres Urlaubs bei uns war. Gleichfalls danken wir ihnen für ihre Punktebewertung. Wir bedauern sehr, dass ihnen unser umfangreiches Angebot an den unterschiedlichsten Speisen nicht geschmeckt hat. Unser grosses Küchen - Team gibt sich sehr viel Mühe, es den vielen ausländischen Gästen recht zu machen. Leider ist es uns bei ihnen und ihrem Partner nicht gelungen. Das ist sehr schade, denn wenn sie sich die Schilder am Essen angesehen hätten, wären ihnen die unterschiedlichen Zutaten aufgefallen. Da sie uns, und vielen Dank dafür, anderen Gästen weiterempfehlen, hoffen wir sehr, dass sie Beide doch wieder bei uns einen Urlaub verbringen würden und wir erwarten sie! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“