Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Badeurlaub vom Feinsten!

Sehr großes Hotel, super sauber (Bettwäsche, Handtücher täglich). Super Service, gut angelegt, alle Zimmer mit Meerblick, genial. AI war klasse, mehr als reichhaltig, viele deutsche Urlauber. Pools waren top gepflegt, sauber, Liegen ausreichend..

• Gut
  • Normal große Doppelzimmer, Bad war klein aber nett, sehr sauber (tägliche Reinigung). Fliesen statt Teppich wären mir lieber gewesen, war aber o.K.

• Zu viel, habe bestimmt zugenommen. Das Frühstück war nicht so ganz unser Fall, wir essen gern Schinken oder Käse z. Frühstück. Von Müsli über Cornflakes, Toast, Marmeladen satt war alles vorhanden, frisches Obst überall, toll. Das A-la-Carte-Restaurant muss man testen, genial. Auch das Mittag-u. Abendessen war sehr umfangreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da meckert...!

• Personal super aufmerksam, sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten verstehen deutsch ganz gut, sonst kommt man mit englisch auch weiter, kein Problem.

• Gut
  • Direkte Strandlage, keine langen Fußwege, kristallklares Wasser, top gepflegt, ca. 1,5 Stunden v. Flughafen Antalya entfernt.

• Gut

Animation gab sich sehr viel Mühe, aber bei 43 Grad war alles zuviel. Kinderdisco alles da und sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung