- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gute am Hotel: Sehr schöne Anlage mit viel Grün und Orangenbäumen. Gut angelegte Pools mit vielen Liegen. Das Hotel ist sehr schön mit luxuriöse Empfangshalle. Aber die Gastronomie- die reine Katastrophe. Überfülltes Restaurant, völlig überfordertes Personal und als Folge - zum Teil dreckiges Geschirr, Besteck und Tischdecken. Lange Schlangen an der Bar, am Eisstand. Die Baustelle ist gleich neben dem Hotel- viel Lärm und Staub.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Robert |
Liebe Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr Wertvoll für uns.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während ihres Aufenthalten im Namen Lonicera Resort Hotels entschuldigen. Wir hoffen Sie und ihre Familie / Bekannte nochmals im Lonicera Resort Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freunlischen Grüssen Lonicera Resort Managment & Team