Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Linus (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Da hat man ja schon mit weniger Sternchen besseres bekommen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ansonsten kann ich mich in vielen Dingen nur den vorherigen Leuten anschließen, da ist nicht viel übertrieben. Als weniger schlimm empfinde ich das Meer, der Strand hingegen ist unmöglich, total gedrängt und das wohlgemerkt in der Nebensaison. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, man landet letztendlich doch immer wieder bei den Nudeln, da man da weiss, was man hat. Für die, die hier zum picheln herkommen, aufgepasst: Der Sprit ging teilweise aus, sehr zum Ärger vieler Gäste. Das Bier muss man sofort austrinken, da es nur sehr wenig Kohlensäure enthält und daher schnell schaal und abgestanden schmeckt. Die Zimmer sind mit billigem Laminat ausgelegt und werden täglich grob gereinigt. Beim ersten Blick ins Bad, war ich mehr als nur saufroh mit meinen drei Kumpels und nicht mit meiner Freundin vor Ort zu sein. Es schimmelt in fast allen Ecken, die Dusche läuft bei Nutzung erst über und dann nach Stunden ab. Das gleiche galt anfangs für das Waschbecken, das wurde aber nach Reklamation behoben. Das Personal ist lustig, hab mit denen viel gelacht, nur wertet das nicht genug auf um die vielen anderen Mängel zu übertreffen. Fazit: Ich werd da nie wieder hinfahren, 90% der anderen Gäste mit denen man sich unterhalten hat auch nicht. Jetzt bin ich froh wieder Zuhause zu sein und das kommt selten vor! Hoffentlich hilfts anderen, ich kann das nicht empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Linus

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung