- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuallererst muss einfach klar gestellt werden, dass das Hotel nicht - wie überall angegeben - in Avsallar, sondern im Nachbarort Türkler liegt! Da in der Türkei am 29. 03. Kommunalwahlen waren, konnten wir das während des Wahlkampfes ganz eindeutig feststellen, schließlich fuhren die "Guidomobile" der Kandidaten für Türkler unter erheblicher Geräuschentwicklung direkt am Hoteleingang vorbei. Das war aber auch schon das einzige unangenehme Geräusch! Ansonsten war alles, wie bereits in den positiven Bewertungen hier beschrieben und im Katalog angekündigt und entsprach also voll und ganz unseren Erwartungen. Dass das Wetter leider so war, wie es lt. Auskunft aller einheimischen Kellner, Friseure, Handeltreibenden, etc. seit Menschengedenken nicht war, nämlich zu kalt, zu nass, zu stürmisch - also besch...., kann man dem Hotel schließlich nicht zu Vorwurf machen, allerdings machte sich dadurch die fehlende - aber so auch angekündigte - Animation negativ bemerkbar, aber das wussten wir - wie gesagt - schon vorher. Fazit: Das Hotel ist, jedenfalls für den von uns gebuchten Zeitraum von Mitte bis Ende März, uneingeschränkt zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung