Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, in der man sich super erholen kann, sowohl am Pool wie auch am Strand war keine übermässig laute Musik. Der Kinderbereich sowie die Rutschen befinden sich am Eingang gleich nach der Rezeption mit Abstand zu Pool, Strand und Restaurant. Für 6€ kann man eine Telefonkarte mit 100 Einheiten kaufen, die für mehrere längere Telefonate ausreicht. Wir waren vom 6.-20.Mai hier und hatten gutes sonniges Wetter. ich war jeden Tag im Meer baden.
Das Gebäude ist nur zweistöckig, EG, 1.+ 2. Stockwerk und in U-Form gebaut, Balkon mit zwei Stühlen und Tisch, sowie Wäschetrockner an der Wand. Im Zimmer ist eine leere Minibar, die mit Wasserflaschen, welche man an der Strandbar erhält bestückt werden kann. Safe kostet 2€ Miete pro Tag. Das Bad ist mit Föhn und Dusch u. Waschspendern ausgestattet. Es werden täglich die Handtücher und Bettzeug gewechselt.
Das Essen war gut und reichlich. Wir waren bislang ein vielfältigeres Angebot an warmen Speisen gewohnt. Es gab täglich Mittags und Abends jeweils 2 unterschiedliche Warmspeisen, z.B. Geschnetzeltes und Steak oder Forelle und Spaghetti mit Tomatensosse. Das Salatbuffet bot grosse Auswahl und auch ein grosses Nachspeisenbuffet war vorhanden. Auch Eis war zu beiden Tischzeiten zu erhalten.Einmal in der Woche kann man sich im Fischrestaurant anmelden, hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Check-In funktioniert problemlos, das Einzige was nicht so klappt ist der Tausch der Badehandtücher für den Strand. Da muss man die Putzfrauen auf dem Gelände bei der Zimmerreinigung selbst suchen und die Handtücher tauschen. Das war etwas umständlich, klappte aber auch.
Das Hotel liegt direkt am Ende einer Bucht direkt am Sandstrand. Man kann ca. 1,5 km am Strand spazieren laufen. Einkaufszentrum in direkter Nähe zum Hotel. Jeden Sonntag Markt. Nach Avsallar ist es ca. 1km, kann man sowohl zu Fuß, als auch mit dem Dolmusch für 0,50 € erreichen. Nach Alanya ca. 1/2 Std. mit dem Dolmusch für 2€. Die beiden Nachbarhotels Aspera und Lonicera Hotel können mitbenutzt werden, sind aber fest in russischer Hand. Im Lonicera Beach sind fast nur Deutsche untergebracht.
Disco ist im Lonicera Hotel und somit vorwiegend russisch.. Schirme und Auflagen waren bei uns in der Vorsaison genügend vorhanden. 3 Tage vor Abreise fand die Animation in Lonicera Beach selbst statt, davor konnte man im Lonicera Hotel mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung