Hans-Joachim & Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Das schönste Hotel der Welt

Wir fahren seit 21 Jahren immer ins Lonicera und sind jedes mal aufs neue überrascht. Jedes mal erwartet uns etwas neues, was immer besser ist. Die Anlage wächst stündlich. Eine wirklich zu empfehlende Hotelanlage für groß und klein. Aufgrund der super qualität und ständigen verbesserungen macht es jedes mal aufs neue Spass sich hier für die schönsten Stunden im Jahr niederzulassen. Zahlreiche Leute mit dennen wir uns unterhielten, sind auch schon mehrfach hier und erstaund über die Qualitäten der Anlage. Als manko möchte ich trotzdem Mitteilen hat nichts mit der Qualität des Hotels zu tun, Ausflugsfahrten lieber bei der Reiseleitung der gebuchten Urlaubsreise zu buchen. Strandanbieter bieten zwar auch einen super Ablauf sowie einen günstigeren Preis evtl. .Haben aber das Bestreben ihre Reiseleitung auf Russisch abzuhalten. Deutsch fast gar nicht. Dieses bedarf einer genauen überlegung ob man das will. Dem Hotel möchte ich sagen vielen vielen Dank für 21. tolle und schöne Urlaubsjahre und dem super Service. Wir werden euch weiter treu bleiben und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen bei euch in der Türkei.

• Zimmer sind modern und sehr gepflegt ausgestattet. Die größe ist sehr ausreichend. Jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Ein neues Highlight sind die Flachbildfernseher in den Zimmern. Zimmer sind mit Fön und Telefon ausgestattet. Kaffee und andere Getränke sind an verschiedenen Stellen in der Anlage zu bekommen. Die Zimmer verfügen über kleine Balkone auf dennen man herrlich den Sonnenuntergang in den Abendstunden bewundern kann.

• Ständige neuerrungen sind in diesem Bereich zu merken. Das Essen ist wirklich Top und wächst ständig mit der Auswahl. Ausserdem bietet das Hotel auch Abreisende die um 4 Uhr abgeholt werden die möglichkeit der Frühstücksmahlzeit an. Die vielzahl an Speisesääle und Imbissstände, sowie Bars bieten für jeden Gast die Auswahl an Essen und Trinken. Mit Internationalem Still wird jeder Gast bedient und auch Satt. Es beststeht auch die möglichkeit im Fischrestaurant frisch zubereiteten Fisch zu essen. Sauberkeit und Hygiene ist auch in diesem berreich unbedenklich. Ein weiteres Highlight ist der neue Obststand. An dem wird Obst für den Gast frisch Abgewaschen und ausgegeben.Mittags kann der Gast im Speisesaal essen oder im Park frisch zubereitete Imbisse und Süßspeisen essen.

• Ständige verbesserungen sind in diesem Hotel deutlich zu spüren. Das Personal geht sehr gut mit den Gästen um und hat für jeden ein offnes Ohr. Die Anlage ist mit jedem Eingang von Sicherheitspersonal besetzt. Selbst die medizinische Versorgung ist sichergestellt. Die Anlage hat einen eigenen Arzt. Eine Poliklinik ist direkt im Lonicera World Center untergebracht. Zimmerreinigung überascht uns jedes mal aufs neue. Es weden immer schöne Motive mit den Bettlaken ausgelegt. Die Zimmer glänzen wie Gold. Bei Anregungen oder Hilfestellungen ist das Personal immer sofort für den Gast da. Das Personal beherrscht viele Sprachen sodass die verständigung für jeden Gast sichergestellt ist.

• Gut
  • Strand und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten immer zentral gelegen. Größere Städte sind bequem mit Taxi oder Dolmus zentral zu erreichen. Lonicera bietet eine Stadt mit zahlreichen Einkausmöglichkeiten. Andere Geschäfte sind in bequemer Nähe zentral zur Fuß zu erreichen(ca.15 minuten) Der Hoteleigene Strand ist direkt durch den Park zu erreichen. Außerdem bieten Zahlreiche Poollandschaften einen herlichen Aufendhalt für groß und klein. Mit ca. 1,5Std. Transferzeit erreicht man diese schöne und wunderbare Welt bequem vom Flughafen Antalya.

Liegen und Sonnenschirm sowie Strandlacken sind am Strand und am Pool inklusive. Am Pool kann man sich Getränke von der Parkbar holen. Am Stand steht ein Wasserkühler sowie zwei Sorten Erfrischungsgetränke zur verfügung. Es werden zahlreiche Animationsmöglichkeiten für groß und klein angeboten. Am Strand steht ein Volleyballnetz zur verfügung. Wassersportangebote werden von lokalen Anbietern am Strand angeboten. Abends findet ein wechseldes Abendprogramm statt. Am strand und am Pool findet man Duschmöglichkeiten. Der Strand und das Wasser sind sauber und gepflegt. Das mehr ist sehr flachabfallend. Internet ist gegen gebür möglich. Auch für die kleinen Gäste stehen Spielmöglichkeiten und Annimation zur verfügung. Die Anlage bietet Frisör, sowie medizinische Fachkompetenz und zahlreiche Shoppingmöglichkeiten.

Dauer:3 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Hans-Joachim & Karin

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung