Arzu (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Definitiv empfehlenswert

Sehr schönes Hotel wir kommen definitiv wieder hier her alles wunderbar besonderes der Mehmet K. und Servicepersonal alle sehr nett wir haben hier sehr gefallen und wohl gefühlt ich denke hier Ein schöner Familienhotel wie kommen nächstes Jahr bestimmt wieder

• Die Putzfrau ist einmalig arbeitet sauber hygienisch und sympathische schöne Frau

• Also das Essen hat sehr gut geschmeckt es gab jeden Abend sehr verschiedene Mahlzeiten und plus Nachttische türkischer Abend war super ich kann es nur weiter empfehlen die Chefs kochen toll

• Sehr nette Personal und hilfsbereitRestaurant Chef Ahmet A. wirklich macht seinen Job richtig 100-prozentig

• Einkauf Möglichkeitenist alles in der Nähe

Animation also die endlich die die Jungs sind super sie wissen wie sie arbeiten haben ne tolle tolle Job geleistet sind sehr motiviert versuchen immer die Konten zu motivieren und immer wieder ma zu allen Aktivitäten zu holen war o. k.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Arzu

Liebe Arzu , vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Lonicera Resort und Spa Hotel