Heike (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Der "Lack" ist ab! Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Die Zimmer sind nicht sauber und sehr hellhörig. Im Bad kommt der Schimmel schon durch die Fugen. Es ist auf keinen Fall ein 4Sterne Hotel. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Es sind zwar immer sehr viele Schüsseln bzw. Schalen vorhaden, aber es ist immer das selbe drauf. Wer auf der Suche nach Fleisch ist, Fehlanzeige. Es ist zwar jeden Abend etwas da, aber eben nur eine Sorte. Außerdem ist das Essen immer kalt. Auch das ewige Anstehen ist einfach furchtbar. Unsere große Fußballgruppe (36 Personen), lagen der Reihe nach krank im Bett. Wir vermuten, dass das Essen nicht in Ordnung war. Es sind extrem viele Russen dort, die der Meinung sind, das Hotel "gehöre" ihnen. Sie sind unhöflich, laut und dreckig (Toilette). In der Disco wird stundenlang das selbe gespielt. Wenn man den DJ bat, etwas anderes zu spielen, wurden wir einfach ignoriert. Für einen Familienurlaub nicht tauglich. Für Fußballmannschaften geht es gerade so. Die Fußballplätze sind das einzige, was schön ist an dieser Anlage. Mein Tipp: Hier müßte eine totale Umstrukturierung erfolgen!

• Schlecht
  • Das Zimmer war nicht sauber. Die Haare vom Vormieter waren noch im Bad und Bett!!!! Der Vorhang kam mir gleich beim "aufziehen" entgegen. Das Bad hatte zu viel Schimmel. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Die Restaurants gleichen einer Bahnhofshalle. Von Gemütlichkeit keine Spur. Obwohl noch keine Hochsaison war, war es relativ voll in der Anlage. Aber zum Frühstück und Abendessen wurde nur in einem Restaurant Speisen bereitgestellt. Deshalb musste man sehr lange anstehen. Das Essen selbst ist immer kalt. Die Auswahl war nicht sehr groß. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich eine gewisse Abwechslung, leider Fehlanzeige. Der angebotene Alkohol ist der reinste Fusel. Habe beobachtet, wie der Barmann mit dem Wodka den Tresen gereinigt hat! Das sagt doch alles, oder?

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter im Speisesall waren die einzigsten, die einigermaßen freundlich waren. Das Animationsteam hat sich komplett auf die Russen eingestellt. Das Angebot der Animation lässt sehr zu wünschen übrig. Wir hatten so viele Jugendliche (16-19 Jahre) bei, aber für diese Altersgruppe wurde nichts angeboten. Dabei hätte man Poolspiele, Wasserball, Tisch-Tennis Tuniere und vieles mehr machen können. Das Team an der Reception war bei unserer Ankunft völlig überfordert. Wir sind morgens um 6.00 Uhr mit 36 Personen angereist. Es dauerte fast eine Stunde, bis alle ihre Zimmerzuteilung und die AI-Bänder hatten.

• Schlecht
  • Der Stand ist in meinen Augen ein etwas breiterer Bürgersteig. Wer da liegen möchte, muss sich schon nachts hinlegen, um noch eine Liege zu bekommen. Ausgedehnte Strandspaziergänge kann man sich sparen, denn sehr weit (weder links noch rechts entlang) kommt man nicht. In der Nähe befindet sich eine Apotheke, was sehr wichtig ist. Die anderen kleinen Läden sind nicht sehr toll.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote sind dort leider mangelhaft. Es wird nicht auf die Bedürfnisse eingegangen. Angebote für unsere Fußballtruppe (16-19 Jahre) negativ! Der Strand ist eine Zumutung.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Heike

Das Wichtigste vorneweg. Der Trainer und Verantwortliche der Jugend-Fußballmannschaft hat uns, als Leitung des Hotels versichert, dass es der Mannschaft und dem gesamten Team in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter waren immer bereit, auf geäusserte Wünsche zu reagieren und bei Problemen, Abhilfe zu schaffen. Unser Management ist stolz darauf, in unserem Hotel internationale Gäste begrüssen zu können. Wir müssen feststellen, dass für uns alle Gäste gleich wichtig sind und wir entsprechend handeln. Unser Essen in allen Restaurants ist deshalb international und sehr vielseitig. Dabei wird unseren Gästen täglich frisches Essen, Obst und Gemüse serviert. Wir sind immer bemüht, das Essen für unsere Gäste heiß, schmackhaft und appetitlich anzurichten. Von eventuellen Erkrankungen ist dem Hotelmanagement nichts bekannt. Wenn eine größere Gruppe Jugendlicher in unserem Hotel anreist, sind wir jederzeit bereit, auf Hinweise für die Animation oder für den Disco-Besuch zu reagieren. Hier wurden an uns keine besonderen Wünsche herangetragen. Durch die Größe unserer Hotelanlage verfügen wir über einen 250 Meter langen Sandstrand von unterschiedlicher Breite, auf den wir sehr stolz sind und der bei unseren Urlaubern sehr beliebt ist. Der nächste Ort Avsallar ist durch einen wunderschönen Strandspaziergang am Meer entlang, in 15 Minuten zu erreichen. Inzwischen sind alle Restaurants geöffnet und unsere anderen Gäste sind mit dem Angebot und den Räumlichkeiten sehr zufrieden. Die Gäste bestätigen uns als Management in Gesprächen, dass gerade im Bereich Sauberkeit und Ordnung von unserem Personal sehr große Anstrengungen, sei es in den Restaurants oder in den Zimmern der Urlauber, unternommen werden. Ständige Kontrollen unsererseits bestätigen diese Meinung. Wir müssen feststellen, dass unser Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel ist. Deshalb nutzen sehr viele Familien unser Hotel für ihren Urlaub. Für Familien mit Kindern stehen sehr Möglichkeiten der Beschäftigung zur Verfügung, sei es der Kinder-Mini-Club, die vielen Spielgeräte, die Pools, die zwei Aquaparks, unser Kleintierzoo und vieles andere mehr. Das gesamte Team des “Lonicera World” versichert, dass alle Mitrarbeiterinnen und Mitarbeiter ständig alles dafür tun, dass unsere Urlauber einen schönen und erholsamen Urlaub in unserer Anlage verbringen können!